0
Ускорение гражданства Болгарии
Автор
Barenzeva_Olga
, 24 мар 2017 11:54
гражданство болгарии иммиграция в болгарию
Сообщений в теме: 114
Отправлено 24 марта 2017 - 11:54
Всем привет! У меня так сложились обстоятельства, что мне нужно в ускоренном режиме получить гражданство Болагрии. Мы уже все сделали, подали все документы, ждем самого получения гражданства. Можно ли это все как-то очень быстро решить? Может доплатить можно? или обратиться к кому-то??
Отправлено 24 марта 2017 - 14:01
Barenzeva_Olga (24 марта 2017 - 11:54) писал:
Всем привет! У меня так сложились обстоятельства, что мне нужно в ускоренном режиме получить гражданство Болагрии. Мы уже все сделали, подали все документы, ждем самого получения гражданства. Можно ли это все как-то очень быстро решить? Может доплатить можно? или обратиться к кому-то??
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:48
можно мольбу написать президенту, обьяснить свою ситуацию, и он уже может повлиять на то чтобы вы получили гражданство быстрее.
Но для этого вам нужно найти хорошего юриста, который поможет подать это прошение. потому что сами вы не имеете права это делать, поскольку прошение будет рассматриваться на суде.
Для того чтобы вам одобрили ускорение у вас должна быть на это веская причина, и доказать ее.
Но для этого вам нужно найти хорошего юриста, который поможет подать это прошение. потому что сами вы не имеете права это делать, поскольку прошение будет рассматриваться на суде.
Для того чтобы вам одобрили ускорение у вас должна быть на это веская причина, и доказать ее.
Отправлено 18 апреля 2017 - 15:47
Galyna (27 марта 2017 - 09:34) писал:
Добрий день! Скажіть. Мені тре робити граждансво Болгарії, но мені треба дуже бистро. Я вагітна и хочу щоб дитина зразу стала теж як я з граждансвом Болгарії. як можна бистро все зробити?
Отправлено 24 апреля 2017 - 09:45
Берислав (18 апреля 2017 - 15:47) писал:
я дкмаю, что вам не зач ем с мольбой замарачиваться. делайте себе гражданство, рожайте спокойно, ребенку пмж оформите. а уже когда он вырастет сделает себе гражданство, н аосновании того, что вы болгарка. и дело в шляпе
Отправлено 24 апреля 2017 - 17:27
Barenzeva_Olga (24 апреля 2017 - 09:45) писал:
так а зачем мне пмж, если лучше сразу гражданство сделать?!
Отправлено 24 мая 2017 - 10:56
Берислав (24 апреля 2017 - 17:27) писал:
Вы понимаете, что пмж болгарии отличается от гражданства только тем, что на выборах голосовать нельзя. А ребенок может голосовать? верно. не может. Тогда вопрос: на кой ему это гражданство сейчас, чтоб еще бешенные деньги за мольбу платить?)))
Капитолина (14 апреля 2017 - 10:48) писал:
а если я хочу быстрее сделать гражданство, потому что мне нужно переехать жить в Германию к родственникам. Они все болгары, корни есть и все такое, но нужно быстро. Стоит с этой мольбой связываться?
Отправлено 01 августа 2017 - 16:49