Сообщений в теме: 106
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:23
Конечно нужно! Как и в любой другой стране ЕС. компания, которая хочет принять Вас на работу должна подать запрос в службу занятости в Словении. И если в странах ЕС не найдутся специалисты, которые могут занять данную вакансию, то компания может подать документы для получения разрешения на работу для иностранца.
Отправлено 20 апреля 2017 - 15:30
Отправлено 15 мая 2017 - 15:55
На сайте одном нашел статистику за 2016 год:
В октябре и ноябре прошлого года служба занятости провела опрос под названием "Прогноз трудоустройства". Основываясь на данных, собранных от работодателей Словении, в Службе занятости говорят, что в первой половине 2016 года самыми востребованными профессиями станут сварщики, водители грузовиков и тягачей, разнорабочие в обрабатывающей промышленности, продавцы, каменщики, коммерсанты, повара, токари и уборщики.
В октябре и ноябре прошлого года служба занятости провела опрос под названием "Прогноз трудоустройства". Основываясь на данных, собранных от работодателей Словении, в Службе занятости говорят, что в первой половине 2016 года самыми востребованными профессиями станут сварщики, водители грузовиков и тягачей, разнорабочие в обрабатывающей промышленности, продавцы, каменщики, коммерсанты, повара, токари и уборщики.
Отправлено 16 мая 2017 - 20:17
LupUs (16 мая 2017 - 15:59) писал:
А для этого года нету?
Я сам инженер горнодобывающего оборудования. Может кто-то вкурсе - смогу работу найти?
Я сам инженер горнодобывающего оборудования. Может кто-то вкурсе - смогу работу найти?
На этот год я не нашел. Но у вас довольно специфическая профессия, думаю вы вполне сможете найти вакансию. И если не в Словении, то в другой какой-то стране ЕС.
Отправлено 10 августа 2017 - 11:42
jullietta (10 августа 2017 - 11:40) писал:
нет, мне ничего никто не ответил. уже больше месяца прошло. может надо ехать туда?

Ответить