Обратилась к ним на сайт в феврале 2016, говорила с Стасом, обманул меня сказал что все делают хорошо и такие опытные, дура поверила!
Сделали мне черно-белые копии какого то левого свидетельства о рождении типо моего деда который был румыном и жил в Черновецкой области, заверил эти бумажки 100% фальшивыми печатями или может на принтере. Это я в Черновцах у каких то мужчин которые меня отвезли на подачу выпросила посмотреть свои документы. Честно говоря у меня ещё тогда глаза на лоб вылезли! Эти два подельника этого Стаса засунули меня в миграционную службу в Сучаве, меня что-то спрашивали я ничегошеньки не понимала и мне так страшно было, на меня кричали в миграционной службе и написали черным маркером что то Лимба неу что то такое, но выдали номер досара. Я каждый день проверяла на сайте минюста когда я выйду в список, но когда в мою дату я не появилась а уже следующая дата появилась я им позвонила, а они мне сказали что ничего страшного не переживайте! Но когда мне заказным письмом домой пришел конверт с тем что у меня отказ, я потеряла сознание.
Эти мошенники из romania.org.ua перестали от меня брать трубки.
Я нашла быстро адвоката в Румынии и поехала заплатила штраф за подделку документов. Адвокат объяснил мне что права подавать на гражданство у меня больше нет!
romania.org.ua оставили меня без денег и без гражданства, я напишу на них заявление в полицию! Знайте они аферисты и мошенники!