Добрый день! Я занимаюсь восстановлением гражданства Молдовы но мне не хватает всего лишь одного единственного документа чтобы получить молдавское гражданство, помимо свидетельства о рождении с меня потребовали еще справку о проживании бабушки в г.Черновцы, скажите может ли кто-нибудь помочь мне ее получить? Если да то то что для этого нужно будет сделать? Спасибо.

Помогите получить справку о проживании
Отправлено 09 февраля 2021 - 13:58
Joshuausell (09 февраля 2021 - 13:53) писал:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Молдова с ее безвизом это окно в цивилизованную Европу из варварской деспотической Московии помогите мне его прорубить. Не очень богатая Молдова рай по сравнению с путятишной где свидетелей Иеговы ни за что в тюрьму сажают.
Гражданство и паспорт Украины даёт безвиз. И свидетелей Иеговы у нас тут очень много, их тут не обижают.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 08 июня 2021 - 13:32
Haliph (08 июня 2021 - 13:26) писал:
Вы справками торгуете?
Потому как если нет, это форум, тут многим может быть интересно. Расскажите подробно как делали, особенности и нюансы. Это останется полезным и для других, кто будет читать, тогда, когда Вы уже тут отвечать в личку перестаните.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 08 июня 2021 - 16:34
Haliph (08 июня 2021 - 13:39) писал:
Спасибо! Это может реально кому-нибудь помочь!
Ответить