Всемирная Организация Человека

Новое в международном праве

В этой теме нет ответов

#1 Author

Author

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 сентября 2018 - 17:53

Создан новый субъект международного права, в ряду с международной организацией, государством и межгосударственной организацией (например, ООН, 1945 год) - Надгосударственная Всемирная Организация Человека (Supranational WOM, SO, 2018 год).

SO имеет свой Институт для решения актуальных проблем современности и суд по правам человека и государства (Всемирный суд) и предоставляет двойное гражданство и второй паспорт.

Для этого необходимо обратиться с резюме в адрес SO, в свой МИД или в МИД страны проживания. Вам могут предложить должность Представителя SO от Вашей страны, для ведущих специалистов в области здравоохранения - должность Эксперта в Международном консилиуме.

Оплата не требуется (обычные транспортные расходы и на проживание - для иногородних). Время необходимое дня получения двойного гражданства и (или) паспорта зависит от Вашей инициативы (минимум 3 дня).

Учитывая новизну, масштаб и характер предмета, выходящего за рамки компетенции российских и зарубежных специалистов, на данной стадии субъектом правоотношений являются МИД и Главы государств. Сайт и реклама WOM (уже по аналогии с G7) отсутствует (для вхождения в предмет требуется специальное обучение). А, насколько можно понять, WOM не требуется признание других государств и сотрудничество с ООН. Речь идет только о вхождении заинтересованных стран в членство WOM.

6 сентября 2018 года центральными СМИ Беларуси и России, США, Великобритании и Италии была получена (откуда и информация) Личная нота (приглашение на презентацию), в частности Президенту Беларуси, России, США (в МИД и Администрацию Президента) и можно полагать, что в МИД такая информация уже имеется. Теперь всё зависит на нашей предприимчивости и связей.



Ответить