1
Сообщений в теме: 12
Отправлено 05 августа 2018 - 13:29
Доброго времени суток.
У меня нестандартный вопрос. Допустим у меня есть румынский паспорт и украинский. Если я поеду и куплю в румынии автомобиль и зарегестрирую его на себя(румынский паспорт). А потом заеду в украину на нем как гражданин Румынии. Каким мне надо следовать правилам чтоб меня не спалили что у меня еще есть румынский паспорт. Насколько это реально. Есть ли люди которые воспользовались такой схемой? и как это работает? вообще приветствую любые советы по правильному пересечению границы чтоб не спалили и как себя нужно вести юридически имея два паспорта. Спасибо
У меня нестандартный вопрос. Допустим у меня есть румынский паспорт и украинский. Если я поеду и куплю в румынии автомобиль и зарегестрирую его на себя(румынский паспорт). А потом заеду в украину на нем как гражданин Румынии. Каким мне надо следовать правилам чтоб меня не спалили что у меня еще есть румынский паспорт. Насколько это реально. Есть ли люди которые воспользовались такой схемой? и как это работает? вообще приветствую любые советы по правильному пересечению границы чтоб не спалили и как себя нужно вести юридически имея два паспорта. Спасибо
Отправлено 06 августа 2018 - 13:46
Firestortm (05 августа 2018 - 13:29) писал:
Доброго времени суток.
Отправлено 26 сентября 2018 - 10:33
Здравствуйте! Такой вопрос. Если имея двойное гражданство я буду ехать из Украины в Италию или куда то в ЕС при выезде из Украины можно выежать как Румын? Какие минусы или проблемы могут возникнуть на будущее, если на Украине вычислят у меня двойное гражданство? Спасибо за ответы.
Отправлено 26 сентября 2018 - 10:50
Попутчик (26 сентября 2018 - 10:33) писал:
Здравствуйте! Такой вопрос. Если имея двойное гражданство я буду ехать из Украины в Италию или куда то в ЕС при выезде из Украины можно выежать как Румын? Какие минусы или проблемы могут возникнуть на будущее, если на Украине вычислят у меня двойное гражданство? Спасибо за ответы.
Отправлено 26 сентября 2018 - 18:29
Иван11 (26 сентября 2018 - 10:50) писал:
Нет неправильно при вьезде в Украину вы показываете Украинский паспорт при вьезде в Европу Румынский. Так как резидентом налоговым вы являетесь Украины даже если имеете 2 паспорт. Плюс ко всему на Украине не разрешено 2 гражданство по этой причине не рекомендую перед Украинскими пограничниками вообще светить Румынский паспорт. С гражданами России проще, там уведомляется фМСМ о получении 2 гражданства но при этом выезд все равно по Российскому паспорту с РФ а вьезд в Европу по Румынскому.
Отправлено 26 сентября 2018 - 18:32
Отправлено 28 сентября 2018 - 08:53
Попутчик (27 сентября 2018 - 18:01) писал:
Тоесть нашым видно что печатки с польской стороны нету,если печатки ставят и те и другие.
Во вторых, по Вашему предположения получается что если человек едет не в Польшу а в дютифри и не заезжает к Полякам то на пути домой у него будут проблемы?
Вы имеете право покинуть страну если у Вас нет запрета законного. А куда именно Вы едете государству уже не должно быть до этого дела
Отправлено 28 сентября 2018 - 11:58
Helg (28 сентября 2018 - 08:53) писал:
Во первых, печатку ставят только те к кому Вы в "гости" едете
Во вторых, по Вашему предположения получается что если человек едет не в Польшу а в дютифри и не заезжает к Полякам то на пути домой у него будут проблемы?
Вы имеете право покинуть страну если у Вас нет запрета законного. А куда именно Вы едете государству уже не должно быть до этого дела
Вопрос не в том стоял,просто я ответил на предложение что его никак не вычислят, вычеслить легко можно,если займутся именно мной,мне просто интересно что худшего может случится если я всетаки засвечусь двойным гражданством.
Ответить
Темы с аналогичным тегами автомобиль, гражданство, румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- румыния, молдова, гражданство и 1 еще... |
|
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 Румыния, Гражданство |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Гражданство БолгарииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Болгария, Гражданство, ЕС и 3 еще... |
|
|
||
Евросоюз общие вопросы (FAQ) →
Двоюродный дед похоронен в Венгрии (можно получить гражданство на основе этого)?Автор Tamron , 18 сен 2019 Венгрия, ПМЖ, гражданство, ЕС и 1 еще... |
|
|