3
Помогите сделать документы подтверждающие венгерские корни.
Автор
systematic
, 11 июл 2018 07:54
Сообщений в теме: 10
Отправлено 24 июля 2018 - 16:29
Процедура легкая, можете сами все сделать! Если дедушка по папиной линии, берете папу и идете в загс по месту жительства с папиным свидетельством о рождении или с доверенностью от папы, в загсе говорите, мне нужен вытяг о свидетельстве о рождении дедушки( родился там то и тогда то) загс при Вас обычно звонит в тот загс где находится инфо по дедушке, если инфо подтверждена возвращаетесь через пару дней за вытягом (вытяг это официальный документ о свидетельстве о рождении если оригинал утерян. Все тоже самое если дедушка по маминой линии, берете маму в загс вместо папы.
Отправлено 31 июля 2020 - 13:20
Xtravaganza (31 июля 2020 - 13:11) писал:
почему так?
Потому что в требованиях обязательное знание Венгерского языка на уровне В1.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 31 июля 2020 - 13:24
Xtravaganza (31 июля 2020 - 13:22) писал:
Тьфу. Т.е. знаешь язык и проблем нет? Я думала программу прикрыли.
Есть разные статьи. Если например по нац. принадлежности, то можно без проживания, как в Румынии, только есть экзамены на знания языка, истории и культуры.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 01 августа 2020 - 21:52
Yani (31 июля 2020 - 13:24) писал:
Есть разные статьи. Если например по нац. принадлежности, то можно без проживания, как в Румынии, только есть экзамены на знания языка, истории и культуры.
В смысле "статьи"???? Вы имеете в виду программы? Есть по национальности, есть по праву гражданства. Оба без проживания. Венгры очень толерантны. Экзамена нет. Собеседование,разговор 15-20 мин., правда спросить могут что угодно. Не путайте людей.