лика_ (02 августа 2018 - 17:46) писал:
13
Паспорт Румынии без корней. Это реально или Развод?
Автор
Anatolliyy
, 04 мар 2018 07:43
гражданство румынии без корней
Сообщений в теме: 152
Отправлено 25 августа 2018 - 15:22
Добрый день. Пришлите пожалуйста мне тоже инфо на [email protected] а также интересуют отзывы, кто реально получил...спасибо
Отправлено 03 сентября 2018 - 16:12
Helg, нужна помощь в получении румынского гражданства, моя почта [email protected]. Спасибо
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:31
Evgen19 (20 марта 2018 - 15:10) писал:
Я сдал документы и получил досар в начале февраля 2018г., при этом корнет нет , документы приняли без проблем.Посмотрим через год выйду в приказ или нет.А сейчас ищу репетитора румынского, может кто подскажет хорошего для сдачи присяги?
Отправлено 09 сентября 2018 - 11:04
Anatolliyy (04 марта 2018 - 07:43) писал:
Если есть свидетельства о рождении бабушки или дедушки и там пишется что они родились к примеру в Черновицкой области- то тут все понятно, что дадут паспорт. А если нет и не было там никого? А на фирмах обещают, что дадут. Как? Если не было-значит подделают доки! А консулы в Руминии что дурачки? Они дадут запрос в архив просим предоставить выписку из архива к примеру Черновицкой обл.был ли такой? А в архиве дадут ответ,
что не было такого. И вам сразу отказ 100%! И получается что вас развели на деньги? Потому как время сейчас тяжелое и эти фирмы пытаются подзаработать денег. Напишите отзывы кто получил паспорт без корней, это реально или миф?
что не было такого. И вам сразу отказ 100%! И получается что вас развели на деньги? Потому как время сейчас тяжелое и эти фирмы пытаются подзаработать денег. Напишите отзывы кто получил паспорт без корней, это реально или миф?
Отправлено 09 сентября 2018 - 13:46
janeta (09 сентября 2018 - 11:04) писал:
Как объясняли мне в фирме , пред заключением договора, что есть два типа документов одни дешевые, другие дорогие, так вот дешевые не пробиваются по базам, и вся надежда на то, что у Румынов нет полномочий проверить, а есть документы по дороже , которые как раз можно проверить, так вот в чем еще интересный момент: с дешевыми документами румынские адвокаты ( те которые действительно в статусе адвокатов) отказываются работать,те не хотят хлопотать за вас и в этом случае помогают простые юристы помочь просто сдать документы, т.е провести в кабинет , подать , получить досар. В моем случае мы выбрали вариант подороже, чтобы не рисковать и так получилось что адвокат в Бухаресте очень пристально рассматривал каждую бумажку в деле, то что он был адвокатом не было сомнений так как с ним подписывали контракт. Так что я думаю подобный вопрос нужно задать в те фирмы с которыми хотите сотрудничать .
Отправлено 08 ноября 2018 - 19:21
janeta (09 сентября 2018 - 11:04) писал:
Как объясняли мне в фирме , пред заключением договора, что есть два типа документов одни дешевые, другие дорогие, так вот дешевые не пробиваются по базам, и вся надежда на то, что у Румынов нет полномочий проверить, а есть документы по дороже , которые как раз можно проверить, так вот в чем еще интересный момент: с дешевыми документами румынские адвокаты ( те которые действительно в статусе адвокатов) отказываются работать,те не хотят хлопотать за вас и в этом случае помогают простые юристы помочь просто сдать документы, т.е провести в кабинет , подать , получить досар. В моем случае мы выбрали вариант подороже, чтобы не рисковать и так получилось что адвокат в Бухаресте очень пристально рассматривал каждую бумажку в деле, то что он был адвокатом не было сомнений так как с ним подписывали контракт. Так что я думаю подобный вопрос нужно задать в те фирмы с которыми хотите сотрудничать .
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:46
Здравствуйте. По румынскому гражданству можно инфу. [email protected] С ув.