Паспорт Румынии без корней. Это реально или Развод?
Автор
Anatolliyy
, 04 мар 2018 07:43
гражданство румынии без корней
Сообщений в теме: 152
Отправлено 15 марта 2020 - 17:17
Всем привет!
Подскажите, слышал, что с мая происходит ужесточение правил для документов? Насколько реально будет сделать гражданство, если корней нет?
Если кто делает или уже сделал гражданство через проверенную фирму - поделитесь, пожалуйста, контактами. Кучу отзывов перечитал о разных фирмах и не понятно кому из них можно довериться.
Буду благодарен, если ответите здесь или напишите на почту [email protected]
Заранее спасибо!
Подскажите, слышал, что с мая происходит ужесточение правил для документов? Насколько реально будет сделать гражданство, если корней нет?
Если кто делает или уже сделал гражданство через проверенную фирму - поделитесь, пожалуйста, контактами. Кучу отзывов перечитал о разных фирмах и не понятно кому из них можно довериться.
Буду благодарен, если ответите здесь или напишите на почту [email protected]
Заранее спасибо!
Отправлено 15 апреля 2020 - 11:20
Helg (19 июля 2018 - 09:54) писал:
На почте информация
Отправлено 30 апреля 2021 - 09:38
Fredsaw (30 апреля 2021 - 05:48) писал:
Как сейчас обстоят дела с Румынией? Тема уже год молчит
Тема жива! Ужесточились требования с мая 2020 года, многие помощники остались за бортом. Крупные конечно же продолжают, даже ограничения из-за коронавируса научились обходить, также толпами возят людей, просто по чуть более сложным маршрутам. На днях выложу отчёт о подаче своего знакомого, там очень подробно всё расписано, если интересно почитайте.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 20 июня 2021 - 16:47
Здравствуйте, общался ранее с представителями компании romaniapas.ru. На какое-то время коммуникация прекратилась, недавно решил написать им вновь, но на сообщения никто не отвечает. Почта, номера, сайт - все оказалось нерабочим. Компания хоть работает? Кто ни будь поможет выйти на связь с представителями romaniapas.ru?
Отправлено 20 июня 2021 - 18:20
Отправлено 20 июня 2021 - 18:37
Маэстро А (20 июня 2021 - 18:20) писал:
Я общался с Алексеем, но с ним и ранее было нелегко встретиться, потому что он якобы работает “не со всеми”.
Отправлено 21 июня 2021 - 07:05
Emergency (20 июня 2021 - 18:37) писал:
Подскажите, а адрес актуален?
Отправлено 21 июня 2021 - 15:59
Вы не первый человек, кто их ищет. Есть подозрения, что их руководитель - Владимир, который из eu-immigrationservice, либо он это все создал, либо влез в авантюру и втянул в нее всех партнеров. Читал разные статьи на этот счет. И вот что бывает, когда аферист втягивает нормальных людей в свои махинации. Страдают однозначно все участники процесса. И те, кто обманывают людей, и те, кто снимаются в этих видео просто как актеры. Кстати, что касаемо актеров - тот который снимался в eu-immigrationservice же перешел и снимался у этих из romaniapas. Сейчас пропал сайт, закрылся офис, и актер этот с каналов всех пропал. Ну и закрылись, полагаю, потому что были втянуты в аферу. Если что, пишите мне, будет новая информация про них - сообщу. Наблюдаю за этой историей внимательно.
Ответить