Паспорт Румынии без корней. Это реально или Развод?
Автор
Anatolliyy
, 04 мар 2018 07:43
гражданство румынии без корней
Сообщений в теме: 152
Отправлено 04 марта 2018 - 07:43
Если есть свидетельства о рождении бабушки или дедушки и там пишется что они родились к примеру в Черновицкой области- то тут все понятно, что дадут паспорт. А если нет и не было там никого? А на фирмах обещают, что дадут. Как? Если не было-значит подделают доки! А консулы в Руминии что дурачки? Они дадут запрос в архив просим предоставить выписку из архива к примеру Черновицкой обл.был ли такой? А в архиве дадут ответ,
что не было такого. И вам сразу отказ 100%! И получается что вас развели на деньги? Потому как время сейчас тяжелое и эти фирмы пытаются подзаработать денег. Напишите отзывы кто получил паспорт без корней, это реально или миф?
что не было такого. И вам сразу отказ 100%! И получается что вас развели на деньги? Потому как время сейчас тяжелое и эти фирмы пытаются подзаработать денег. Напишите отзывы кто получил паспорт без корней, это реально или миф?
Отправлено 23 марта 2018 - 18:31
Anatolliyy (04 марта 2018 - 07:43) писал:
Если есть свидетельства о рождении бабушки или дедушки и там пишется что они родились к примеру в Черновицкой области- то тут все понятно, что дадут паспорт. А если нет и не было там никого? А на фирмах обещают, что дадут. Как? Если не было-значит подделают доки! А консулы в Руминии что дурачки? Они дадут запрос в архив просим предоставить выписку из архива к примеру Черновицкой обл.был ли такой? А в архиве дадут ответ,
что не было такого. И вам сразу отказ 100%!
что не было такого. И вам сразу отказ 100%!
Отправлено 24 марта 2018 - 05:30
Evgen19 (20 марта 2018 - 15:10) писал:
Я сдал документы и получил досар в начале февраля 2018г., при этом корнет нет , документы приняли без проблем.Посмотрим через год выйду в приказ или нет.А сейчас ищу репетитора румынского, может кто подскажет хорошего для сдачи присяги?
Тоже собираюсь подать документы, подскажи пожалуйста в какую фирму обращался?
Отправлено 29 марта 2018 - 11:20
Много людей пишет, что получить гражданство по корням без реальных корней можно и мало того люди получают гражданство и нормально живут с ним. главное найти юриста или фирму которая в этих вопросах шарит причем шарит давно. я сам в поиске и буду признателен если кто скинет пару тройку контактов проверенных
Отправлено 29 марта 2018 - 11:49
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня такой же вопрос, как и у многих тут. Рассматриваю гражданство Словении или Румынии. Гуглила словенских юристов - ничего не нашла. А связываться с украинскими или российскими конторами как-то стремно(((, кидалово на каждом шагу.
Буду благодарна, если кто-то, кто уже получил гражданство, поделится секретами и подскажет проверенные фирмы)))
У меня такой же вопрос, как и у многих тут. Рассматриваю гражданство Словении или Румынии. Гуглила словенских юристов - ничего не нашла. А связываться с украинскими или российскими конторами как-то стремно(((, кидалово на каждом шагу.
Буду благодарна, если кто-то, кто уже получил гражданство, поделится секретами и подскажет проверенные фирмы)))
Отправлено 30 мая 2018 - 09:43
Evgen19 (20 марта 2018 - 15:10) писал:
Я сдал документы и получил досар в начале февраля 2018г., при этом корнет нет , документы приняли без проблем.Посмотрим через год выйду в приказ или нет.А сейчас ищу репетитора румынского, может кто подскажет хорошего для сдачи присяги?
Отправлено 19 июля 2018 - 01:29
Helg (24 марта 2018 - 11:25) писал:
Если необходима помощь в получение гражданства, то можете обращаться в ЛС, всегда готов помочь
Отправлено 19 июля 2018 - 09:54
Отправлено 19 июля 2018 - 10:01
Добрый день, можно мне тоже контакты и инфо на почту [email protected]
Отправлено 19 июля 2018 - 12:04
karamba01 (19 июля 2018 - 10:01) писал:
Добрый день, можно мне тоже контакты и инфо на почту [email protected]
Ответить