0
Как с двумя паспортами поехать в Польшу поездом?
Автор
Raza
, 09 ноя 2017 14:35
гражданство польши иммиграция в польшу второй паспорт
Сообщений в теме: 15
Отправлено 10 ноября 2017 - 11:55
Raza (09 ноября 2017 - 14:35) писал:
Привет)
Я недавно получила польский паспорт и хочу ехать поездом, а не машиной. Я могу как-то с польским паспортом и украинским проехать границу не оформляя визу? А то я там читала в Румынии как-то можно без визы с двумя паспортами ехать.
Я недавно получила польский паспорт и хочу ехать поездом, а не машиной. Я могу как-то с польским паспортом и украинским проехать границу не оформляя визу? А то я там читала в Румынии как-то можно без визы с двумя паспортами ехать.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:16
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:20
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:46
Отправлено 26 мая 2018 - 11:13
Боже какой только бред люди не пишут... О какой визе вообще идет речь?? Кто вам поставит визу в ервропу при наличии европейского паспорта? Вы хоть думайте что пишете иногда... Дали одному один паспорт, второму второй и все. Какие вопросы? Никто ничего не будет у вас спрашивать... вы ничего не нарушаете и паспорта у вас не поддельные.
Отправлено 26 мая 2018 - 11:15
Наталья Зайцева (16 апреля 2018 - 20:02) писал:
А разве на Украине разрешено двойное гражданство? Лучше не показывать два паспорта.
а вы знаете что такое двойное гражданство и в чем разница между ДВУМЯ гражданствами? если нет - то советую бредни не распространять на форуме... и выяснить для себя в чем всетаки разница и уяснить что у вас не двойное гражданство, а просто их ДВА. :)
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство польши, иммиграция в польшу, второй паспорт
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Польское гражданство через ПрезидентаАвтор Юля , 30 мар 2018 гражданство Польши и 1 еще... |
|
|
||
Евросоюз общие вопросы (FAQ) →
Второе и двойное гражданство ЕСАвтор Профессор , 22 сен 2017 гражданство ЕС, Иммиграция в ЕС и 2 еще... |
|
|
||
Польша →
Образование в Польше с Картой ПолякаАвтор student , 01 авг 2017 иммиграция в польшу и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
Вопрос по корнямАвтор Богдан , 25 июн 2017 гражданство польши и 1 еще... |
|
|
||
Румыния →
Сдача присяги в ПольшеАвтор a petrukhina , 21 июн 2017 гражданство польши и 2 еще... |
|
|