1
Кто получил гражданство через этот форум?
Автор
Tubeman
, 09 ноя 2017 12:47
помощь румынское гражданство
Сообщений в теме: 14
Отправлено 09 ноября 2017 - 12:47
Привет всем! Давайте делиться впечатлениями о работе специалистов с этого форума. Вижу, многие получили уже заветное гражданство, а кто-то, напротив - только задумывается над решением проблемы. Тема животрепещущая и интересная. И вот еще интересно узнать у многоуважаемых посетителей: как вы легализовали свои договорные отношения с посредником? Ведь, согласитесь, редко в каком случае вам выпишут чек за услугу: "Решение присяги".
Отправлено 21 ноября 2017 - 11:52
Да, уж, тишина... Неужели никто так и не решил вопрос, обратившись к местным спецам?
Местные спецы, а вы чего не отвечаете: как происходит легализация ваших отношений с клиентом? Например, тут, на этом форуме, если клиент недоволен услугой, то в качестве доказательства он должен предоставить договоры/чеки/подпись кровью. В противном случае, администрация отказывается обсуждать проблемы (если таковы имеются).
Местные спецы, а вы чего не отвечаете: как происходит легализация ваших отношений с клиентом? Например, тут, на этом форуме, если клиент недоволен услугой, то в качестве доказательства он должен предоставить договоры/чеки/подпись кровью. В противном случае, администрация отказывается обсуждать проблемы (если таковы имеются).
Отправлено 21 ноября 2017 - 12:43
Tubeman (21 ноября 2017 - 11:52) писал:
Да, уж, тишина... Неужели никто так и не решил вопрос, обратившись к местным спецам?
Отправлено 21 ноября 2017 - 14:13
Тесла (21 ноября 2017 - 12:48) писал:
я вот не через этот форум пытался оформиться а через одну компанию rymynia.com.ua которая в итоге меня прокидала. вот и пришел на форум может хоть тут повезет.
Отправлено 29 ноября 2017 - 10:38
Helg (21 ноября 2017 - 12:43) писал:
Давайте я Вам отвечу. Всем, кто работает со мной над получением гражданства, я предлагаю заключить договор. Договор о сотрудничестве, есть конкретный предмет договора: получение гражданства, юридическое сопровождение и параллельные консультации. Подробности договора довожу лично каждому. Как Вы справедливо заметили, чек за "решение присяги" никто не выдаст. Более того когда этот вопрос решался - оплата услуги была только по факту.
А как тогда защитить себя от мошенников? Я к чему клоню: меня кинули, но кроме красочного рассказа у меня ничего нет в качестве доказательства. И многие мошенники этим пользуются, типа, нет чека - нет доказательства.
Темы с аналогичным тегами помощь, румынское гражданство
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Подача документов в Бухаресте. Май 2019. Личный опыт.Автор edland , 05 июн 2019 Бухарест Досар и 1 еще... |
|
|
||
Румыния →
Отказ после получения досараАвтор Mavlyud , 23 мая 2018 румынское гражданство |
|
|
||
Румыния →
Отец не дает СОРАвтор artisstm , 17 мая 2018 румынское гражданство, помощь |
|
|
||
Румыния →
Получение румынских по буллетину в Москве - возможно?Автор [email protected] , 17 мая 2018 румынское гражданство, авто |
|
|
||
Румыния →
После подачи документовАвтор Dmytro123 , 29 апр 2018 румынское гражданство, помощь |
|
|