Отправлено 10 ноября 2017 - 11:50
nicolo (09 ноября 2017 - 14:43) писал:
https://forum-eu.com...ульстве-румыни/
Отправлено 13 ноября 2017 - 00:21
Отправлено 13 ноября 2017 - 13:09
Vitalina (13 ноября 2017 - 00:21) писал:
Здравствуйте. Я написал Вам в ЛС.
Отправлено 13 ноября 2017 - 15:44
Helg (31 октября 2017 - 18:27) писал:
Эта тема для тех, кто хочет оформить гражданство Евросоюза. Я готов работать с людьми, настроенными на результат, кто готов ради европейского гражданства приложить некоторые усилия (по сбору минимального пакета документов и изучению базового уровня румынского языка).
Получить румынский паспорт за 7 месяцев – абсолютно реально. Мне знакомы все подробности процедуры, и я помогу Вам стать гражданином ЕС максимально быстро.
Как я помогу оформить гражданство Румынии для украинцев, россиян, белорусов и молдаван:
● Истребую архивные выписки для подтверждения Ваших румынских корней
● Запишу на подачу документов в Минюст
● Подготовлю досье на гражданство
● Расскажу какие вопросы задают на присяге в Румынии
● Посоветую где проще и быстрее сдать присягу без знания языка
● Оформлю внутренние документы
Я не «рисую» и не продаю паспорта – я помогаю оформить румынское гражданство для украинцев, россиян и других жителей СНГ. Заинтересовавшиеся – обращайтесь в личку, консультацию я провожу бесплатно.
День добрый! как можно с Вами проконсультироваться?
Отправлено 20 ноября 2017 - 14:28
Helg (31 октября 2017 - 18:27) писал:
Эта тема для тех, кто хочет оформить гражданство Евросоюза. Я готов работать с людьми, настроенными на результат, кто готов ради европейского гражданства приложить некоторые усилия (по сбору минимального пакета документов и изучению базового уровня румынского языка).
Получить румынский паспорт за 7 месяцев – абсолютно реально. Мне знакомы все подробности процедуры, и я помогу Вам стать гражданином ЕС максимально быстро.
Как я помогу оформить гражданство Румынии для украинцев, россиян, белорусов и молдаван:
● Истребую архивные выписки для подтверждения Ваших румынских корней
● Запишу на подачу документов в Минюст
● Подготовлю досье на гражданство
● Расскажу какие вопросы задают на присяге в Румынии
● Посоветую где проще и быстрее сдать присягу без знания языка
● Оформлю внутренние документы
Я не «рисую» и не продаю паспорта – я помогаю оформить румынское гражданство для украинцев, россиян и других жителей СНГ. Заинтересовавшиеся – обращайтесь в личку, консультацию я провожу бесплатно.
хочу получить гражданство Румынии. Цена у вас какая? какие сроки?
Ответить
Темы с аналогичным тегами помощь, румынское гражданство
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Подача документов в Бухаресте. Май 2019. Личный опыт.Автор edland , 05 июн 2019 Бухарест Досар и 1 еще... |
|
|
||
Румыния →
Отказ после получения досараАвтор Mavlyud , 23 мая 2018 румынское гражданство |
|
|
||
Румыния →
Отец не дает СОРАвтор artisstm , 17 мая 2018 румынское гражданство, помощь |
|
|
||
Румыния →
Получение румынских по буллетину в Москве - возможно?Автор [email protected] , 17 мая 2018 румынское гражданство, авто |
|
|
||
Румыния →
После подачи документовАвтор Dmytro123 , 29 апр 2018 румынское гражданство, помощь |
|
|