Второе и двойное гражданство ЕС
Автор
Профессор
, 22 сен 2017 09:49
гражданство ЕС Иммиграция в ЕС второй паспорт двойное гражданство
Сообщений в теме: 248
Отправлено 11 декабря 2017 - 18:00
pioner (11 декабря 2017 - 14:53) писал:
Для чего нужна карта поляка? Что она дает?
Отправлено 22 января 2018 - 17:11
Noks (22 января 2018 - 15:16) писал:
не совсем вас понял
Двойное - это когда вы для всего мира и для своих стран считаетесь гражданином двух государств.
А второе гражданство, это если Вы будете в Украине, то власти Украины будут воспринимать вас исключительно как украинского гражданина.
В Румынии для властей вы будете исключительно гражданином Румынии
Отправлено 22 января 2018 - 17:35
Pravoved (22 января 2018 - 17:11) писал:
Двойное и второе гражданство это разные понятия
Двойное - это когда вы для всего мира и для своих стран считаетесь гражданином двух государств.
А второе гражданство, это если Вы будете в Украине, то власти Украины будут воспринимать вас исключительно как украинского гражданина.
то я могу это делать как румын
Отправлено 31 января 2018 - 11:24
Форумчане объясните! Двойное гражданство будет если у стран есть международный договор какой-то. А если нет, то это будет второе гражданство?
А как насчёт детей рожденных от двух граждан разных стран, я слышала что у этого ребенка тогда двойное гражданство?
А как насчёт детей рожденных от двух граждан разных стран, я слышала что у этого ребенка тогда двойное гражданство?
Отправлено 31 января 2018 - 13:31
Ксена (31 января 2018 - 11:24) писал:
Форумчане объясните! Двойное гражданство будет если у стран есть международный договор какой-то. А если нет, то это будет второе гражданство?
Ответить