0
Сообщений в теме: 16
Отправлено 02 августа 2017 - 15:02
Часто слышу от людей, что румыны какие-то не такие, зачем делать их гражданство, как их вообще в ЕС приняли? Так вот лично я считаю, что хорошие это люди в основном. Конечно, как и в любой другой стране, есть и бедные люди, и которые побираются, но есть же и выдающиеся личности. К слову я считаю, что мы мыслим стереотипами, которые надо менять. Кто что может сказать по этому поводу?
Отправлено 02 августа 2017 - 15:20
Отправлено 02 августа 2017 - 15:21
foxik (02 августа 2017 - 15:20) писал:
В Румынии и в самом деле много цыган. Но все же население) Так что это в любом случае слишком громкое и неприятное обобщение
Отправлено 02 августа 2017 - 17:12
У нас тут уже была темка о Трансильвании) https://forum-eu.com...-трансильвания/
Правда там только достопримечательности)
Мы с мужем часто бываем в Румынии и нам там нравится) Правда мы там не живем, но думаю что люди там хорошие)
Мы с мужем часто бываем в Румынии и нам там нравится) Правда мы там не живем, но думаю что люди там хорошие)
Отправлено 02 августа 2017 - 17:15
pugovka (02 августа 2017 - 17:12) писал:
У нас тут уже была темка о Трансильвании) https://forum-eu.com...-трансильвания/
Отправлено 02 августа 2017 - 17:25
Я ж говорю - мы там постоянно не живем. Но вот когда мы путешествовали по румынским замкам, то немного общались с румынами. Мы там себе такие замки запланировали, что не до всех смогли сами понять как добраться Так вот местные очень доброжелательно с нами говорили, рассказывали подробно. Одна женщина даже свежим молоком угостила)
Ответить
Темы с аналогичным тегами румыния
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- румыния, молдова, гражданство и 1 еще... |
|
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 Румыния, Гражданство |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
|
Румыния →
Компания immTheWest навязчивые тупицыАвтор Nikosk , 03 сен 2019 отзывы, мошенники, Румыния |
|
|
|
|
Румыния →
РАЗВОД от 2 сайтов одной канторы pragueonline.ru и pragueonline.orgАвтор Сальвадор , 09 окт 2018 отзывы, мошенники, Румыния |
|
|