8
Словенский язык для присяги
Автор
Rybakov1987
, 31 июл 2017 13:46
гражданство словении изучения языка присяга
Сообщений в теме: 245
Отправлено 31 июля 2017 - 14:07
Rybakov1987 (31 июля 2017 - 13:46) писал:
Насколько я понял чтоб получить гражданство Словении надо сдать присягу и знания по словенскому языку. вопрос: как и где его можно выучить? есть какие то контакты учителя?
Отправлено 31 июля 2017 - 14:43
Отправлено 21 августа 2017 - 18:04
Ростиславович (01 сентября 2017 - 11:49) писал:
Всем привет. Насколько хорошо нужно знать словенский, чтобы присягу пройти?
Отправлено 22 августа 2017 - 13:26
Kah (01 сентября 2017 - 11:53) писал:
На том уровне, чтобы пройти тест и ответить на пару вопросов. Язык довольно простой, потому что похож на русский, но нужно учитываться свои индивидуальные особенности. Есть люди, которые за несколько онлайн-уроков уже понимают и даже говорят на словенском, но есть и те, кому языки трудно поддаются.
По тесту вопрос, как он проходит? можно списывать и можно где то найти с предыдущих годов варианты? Или задания не меняются?
Отправлено 01 сентября 2017 - 12:54
Ростиславович (22 августа 2017 - 13:26) писал:
Та не знаю, английский мне как бы пошел, выучил вроде как, не скажу, что могу там свободно говорить о политике или о высоких темах культуры на английском, но свое мнение уже как то донести могу.
По тесту вопрос, как он проходит? можно списывать и можно где то найти с предыдущих годов варианты? Или задания не меняются?
Словенский полегче английского будет. Начните учить и сразу меня поймете.
Списывать там же варианты ответа есть. Тест пишется в присутствии комиссии. Если оформляться будете через компанию, сможете прийти с юристом, он может помочь с ответами на парочку вопросов, но переживать не стоит, вопросы простые. Раньше были одни и теже сейчас не знаю нужно уточнять у юристов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство словении, изучения языка, присяга
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Как податься на гражданство в условиях карантина.Автор [email protected] , 18 сен 2020 присяга |
|
|
||
Румыния →
Гражданство Румынии(ускоренный процесс регистрации, присяга)Автор badb , -- присяга, регистрации, консулы и 1 еще... |
|
|
||
Словения →
Гражданство Словении по корням.Автор limbo , 05 сен 2015 гражданство словении, корни и 1 еще... |
|
|
||
Болгария →
Присяга в БолгарииАвтор Король , 24 фев 2020 гражданство болгарии, присяга |
|
|
||
Словения →
Какие документы нужны на гражданство СловенииАвтор Аристарх , 17 ноя 2017 гражданство словении, документы |
|
|