More (06 февраля 2019 - 18:19) писал:
Нужен ли язык чтобы сдать присягу в Словении
Отправлено 15 февраля 2019 - 18:39
Inn (12 февраля 2019 - 14:18) писал:
Отправлено 28 февраля 2019 - 17:29
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 02 марта 2019 - 15:25
Bratt (02 марта 2019 - 15:06) писал:
Если Вы имеете ввиду пользователя LiStVa, о котором я писал выше, то видно, что на тот момент его знали и верили ему, по этому не попросили доказательств. Далее он многим подсказывал контакты, а ещё позже - пропал. Если бы он работал на компанию, как Вы предположили, то зачем сидеть 7,5 месяцев и только потом объявить о результате. Но даже если было так, тогда какой смысл пропадать? А если предположить и до этого момента, что он был "заряженным", то почему далее никто не отписался, что влетел с контактом который он давал?
Я понимаю Ваш скепсис, а также не отношусь к тем, кто во всё верит, но логика и здравый смысл мне подсказывает, что правда где-то посередине и тема существует, получают люди без корней и от этого никуда не деться. Именно по этому и я пытаюсь, и если следили за моими постами - знаете, что с каждым шагом уверенности в позитивном результате всё больше, особенно после увиденных "найденных" корней.
p.s. Что касается Tvik-а, я внимательно за ним слежу, общались с ним, я о своей процедуре рассказывал, он о своей. Выглядит всё интересно, а результат увидим, думаю даже раньше моего. У меня нет сомнений в его искренности, он такой же клиент, как и я, только по другому гражданству и с другой фирмой, но с теме же надеждами и переживаниями.
Хотя, конечно теперь, Вы можете предположить, что и я на кого-то работаю или вообще, мы вместе с ним сговоре, одна так сказать банда...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 23 марта 2019 - 13:18
на бланке с Управной Еноты , в конце , пропечатано - ОДОБРЕНО ( Разрешено )
Осталось самое главное , хочу проверить их достоверность ...
Отправлено 27 марта 2019 - 13:00
Сообщение удалено за несоблюдение правил форума, в частности пункта 4.13
Сообщение отредактировал Administrator: 27 марта 2019 - 14:59
Отправлено 29 ноября 2019 - 11:37
aleks1 (11 ноября 2019 - 23:08) писал:
Кто-то знает проще ли процесс получения гражданства, если у меня уже есть вид на жительство на 5 лет, в Словении?
Интересует опция получения, если это несложно (если там досконально язык сдавать, то вряд ли).
Проще будет если подавать документы на гражданство по репатриации