8
Пересечение границы с паспортом Словении
Автор
Rokabis
, 26 июн 2017 16:44
гражданство словении паспорт словении
Сообщений в теме: 53
Отправлено 26 июня 2017 - 16:44
Всем привет! Почитал о том что можно легко получить словенское гражданство за короткий период времени по корням и все такое. Допустим с этим мы разобрались, мне сделали паспорт Словении. И тут начинаются вопросы.
1. Какой паспорт мне нужен чтобы ездить из России в ЕС - обычный словенский или заграничный?
2. Как пересекать границу с паспортом Словении и с паспортом России?
3. Что говорить пограничнику если тот спросит почему у меня два паспорта? (насколько я понял, у меня их может быть два)
1. Какой паспорт мне нужен чтобы ездить из России в ЕС - обычный словенский или заграничный?
2. Как пересекать границу с паспортом Словении и с паспортом России?
3. Что говорить пограничнику если тот спросит почему у меня два паспорта? (насколько я понял, у меня их может быть два)
Отправлено 06 июля 2017 - 09:45
Родственники из Тверской области попросили посодействовать отыскать им что-нибудь а где и как находить эту работу, да еще собственно что бы скорее всего и не бросили не принимаю во внимание. У их там абсолютно работы нет. фирмы банкроты.
Мужчины выезжают вахтой на 2-4 недели сторожами, а вот 2 тетки желают куда то или фасовать или еще чего (да еще и задали вопрос поближе к Москве лучше (но не в обязательном порядке собственно что бы в случае если собственно что у нас возможно было тормознуть, но чем какого-либо другого с проживанием).
На подобии слышала она, собственно что кто то у их там выезжает в Подольск так, собственно что то фасуют из товаров, живут в комнате /общежития, но с ней не разделяются, т.к. на подобии жаждущих из родни наконец большое количество.
Иные где то цветочки перебирают и фасуют по коробкам.(тоже жаждущих много) т.е. необходима работа вахтовым способом и без особенных способностей (хотя 1 тетка у меня вроде мед. сотрудник, значиться там на заводе каком то, но они практически банкроты и з/п не видали пол года уже)
материальный работа для дам.
Элементарно в инете находить опасаюсь, внезапно нарвусь на жуликов и т.п. да и вряд ли эта работа станет в инете..
Полагаю, это надобно более требовать по своим людям и т.д.?
Отправлено 06 июля 2017 - 10:59
Glaadysrot (06 июля 2017 - 09:45) писал:
Родственники из Тверской области попросили посодействовать отыскать им что-нибудь а где и как находить эту работу, да еще собственно что бы скорее всего и не бросили не принимаю во внимание. У их там абсолютно работы нет. фирмы банкроты. Мужчины выезжают вахтой на 2-4 недели сторожами, а вот 2 тетки желают куда то или фасовать или еще чего (да еще и задали вопрос поближе к Москве лучше (но не в обязательном порядке собственно что бы в случае если собственно что у нас возможно было тормознуть, но чем какого-либо другого с проживанием). На подобии слышала она, собственно что кто то у их там выезжает в Подольск так, собственно что то фасуют из товаров, живут в комнате /общежития, но с ней не разделяются, т.к. на подобии жаждущих из родни наконец большое количество. Иные где то цветочки перебирают и фасуют по коробкам.(тоже жаждущих много) т.е. необходима работа вахтовым способом и без особенных способностей (хотя 1 тетка у меня вроде мед. сотрудник, значиться там на заводе каком то, но они практически банкроты и з/п не видали пол года уже) материальный работа для дам. Элементарно в инете находить опасаюсь, внезапно нарвусь на жуликов и т.п. да и вряд ли эта работа станет в инете.. Полагаю, это надобно более требовать по своим людям и т.д.?
Если Вам нужна работа в ЕС, то лучше выбрать другую страну
Отправлено 15 августа 2017 - 11:52
Я имею ввиду что Словения граничит с Италией, Хорватией, Венгрией и Австрией. а это все ЕС. То бишь для пересечения словенской границы вам не нужно ничего иметь)
А если вы имеете ввиду какую то украинско-польскую например границу, ио это уже совсем другой вопрос)
А если вы имеете ввиду какую то украинско-польскую например границу, ио это уже совсем другой вопрос)
Отправлено 15 августа 2017 - 11:55
Самсон (15 августа 2017 - 11:52) писал:
Я имею ввиду что Словения граничит с Италией, Хорватией, Венгрией и Австрией. а это все ЕС. То бишь для пересечения словенской границы вам не нужно ничего иметь)
Я вообще ничего не понял При чем тут Италия и Хорватия? И Польша?
Отправлено 18 октября 2017 - 17:18
Polia (18 октября 2017 - 17:16) писал:
Пересекать границы с паспортом Словении можно без каких либо виз? Если еду с ребенком для него какие нужны будут документы?
Если с ребенком поедете за пределы ЕС - то ему нужен будет отдельный загранпаспорт. А так достаточно будет свидетельства о рождении.
Отправлено 18 октября 2017 - 17:26
Самсон (18 октября 2017 - 17:18) писал:
Зависит какие границы) Если внутри ЕС - то да) И еще - сколько лет ребенку?)
Если с ребенком поедете за пределы ЕС - то ему нужен будет отдельный загранпаспорт. А так достаточно будет свидетельства о рождении.
Если езать с Украины в Словению, или наоборот. Ребенку 5 лет