2
Сообщений в теме: 138
Отправлено 02 февраля 2018 - 15:58
Нешка (02 февраля 2018 - 15:13) писал:
Подскажите пожалуйста, в случае когда бабушка родилась в Украине, потом с родителями переехала в Польшу и там жила долгое время, будет она считаться корнями для получения гражданства ?
Отправлено 12 февраля 2018 - 22:08
Как думаете, возможно ли сейчас получить карту поляка по липовым корням или другому способу? Пусть даже это будет дороже. Мы с Украины, львовской области.
Хотим переехать в Польшу, думали делать для этого румынские пасспорта, это вроди как проще. Но нас бы устроила и карта поляка.
Хотим переехать в Польшу, думали делать для этого румынские пасспорта, это вроди как проще. Но нас бы устроила и карта поляка.
Отправлено 17 февраля 2018 - 12:30
Отправлено 19 февраля 2018 - 16:11
А вот, если я не ошибаюсь есть такое правило наследования национальности по отцу, в свидетельстве моего отца , его отец (то есть мой дед) записан как украинец, в то время как мой прадед по нац поляк(все записано в свидетельстве моего деда). Вот интересуюсь можно какие-то документи в архиве найти, какая то запись или ещё что-то что дед тоже по нац поляк, или свидетельство моего отца про все говорит?
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство польши, иммиграция в польшу
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Польское гражданство через ПрезидентаАвтор Юля , 30 мар 2018 гражданство Польши и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
Как с двумя паспортами поехать в Польшу поездом?Автор Raza , 09 ноя 2017 гражданство польши и 2 еще... |
|
|
||
Польша →
Образование в Польше с Картой ПолякаАвтор student , 01 авг 2017 иммиграция в польшу и 1 еще... |
|
|
||
Румыния →
Сдача присяги в ПольшеАвтор a petrukhina , 21 июн 2017 гражданство польши и 2 еще... |
|
|
||
Польша →
Вопросы на Карту ПолякаАвтор эви , 09 июн 2017 гражданство польши и 2 еще... |
|
|