Панночка (01 декабря 2017 - 13:07) писал:

Сообщений в теме: 138
Отправлено 01 декабря 2017 - 17:33
Добрый день, поговорив с мамой, я узнал что мой прадедушка родом из Польши, Но в время революции он переехал на Украину. Есть свидетельство о рождении бабушки где указаны его имя и фамилия. наверно надо найти документы на прадедушку. Бабушка от 1929 , ее отец 18?? какого-то - это реально?
Может подскажете куда обратиться. или контакты людей, которые в этом могли бы посодействовать.
Может подскажете куда обратиться. или контакты людей, которые в этом могли бы посодействовать.
Отправлено 05 декабря 2017 - 10:59
baron (01 декабря 2017 - 17:33) писал:
Добрый день, поговорив с мамой, я узнал что мой прадедушка родом из Польши, Но в время революции он переехал на Украину. Есть свидетельство о рождении бабушки где указаны его имя и фамилия. наверно надо найти документы на прадедушку. Бабушка от 1929 , ее отец 18?? какого-то - это реально?
Ответить

Темы с аналогичным тегами гражданство польши, иммиграция в польшу
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Польское гражданство через ПрезидентаАвтор Юля , 30 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
Как с двумя паспортами поехать в Польшу поездом?Автор Raza , 09 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
Образование в Польше с Картой ПолякаАвтор student , 01 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||