2
Сообщений в теме: 138
Отправлено 26 июня 2017 - 11:51
Конечно был изначально страх того что документ липа и завернут, хотя меня уверяли в том что проверить документы выданные до 50-х годов в УССР не возможно, страх все равно оставался. Первый раз когда пошла на собеседование, то тряслась именно над документами. Как оказалось зря, документы просмотрели и ничего не спросили. А вот когда спросили "где пойдешь на сильвестра" я немножечко приа*уела. И только потом при помощи гугла узнала что это новый год. Так что без языка вообще никак.
Отправлено 27 июня 2017 - 10:04
Отправлено 27 июня 2017 - 15:43
Богдан (27 июня 2017 - 11:54) писал:
Из Польши за подлог документов. Читал про такое на форумах.
Если Вы подали документы через консульство, то соответственно не возможен вариант депортации.
Отправлено 01 декабря 2017 - 12:48
хурма (01 декабря 2017 - 12:41) писал:
Привітик.
У мене бабуся була єврейка, але коли оце під час війни були гоніння євреїв її записали як полячку. Вона мені так розповідала. Але документів я не бачила. Чи підійде така родичка за корені?
У мене бабуся була єврейка, але коли оце під час війни були гоніння євреїв її записали як полячку. Вона мені так розповідала. Але документів я не бачила. Чи підійде така родичка за корені?
Отправлено 01 декабря 2017 - 12:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство польши, иммиграция в польшу
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Польское гражданство через ПрезидентаАвтор Юля , 30 мар 2018 гражданство Польши и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
Как с двумя паспортами поехать в Польшу поездом?Автор Raza , 09 ноя 2017 гражданство польши и 2 еще... |
|
|
||
Польша →
Образование в Польше с Картой ПолякаАвтор student , 01 авг 2017 иммиграция в польшу и 1 еще... |
|
|
||
Румыния →
Сдача присяги в ПольшеАвтор a petrukhina , 21 июн 2017 гражданство польши и 2 еще... |
|
|
||
Польша →
Вопросы на Карту ПолякаАвтор эви , 09 июн 2017 гражданство польши и 2 еще... |
|
|