Andreyy (25 мая 2017 - 19:51) писал:
Да Вы правы, я вижу как так и сыпется, меня кинули, меня обманули. Вот ради этого я и активистом заделался. Я прошел этот путь уже и никогда не покупал фальшивки, т.е. если есть родственники, по документам которым можно подаваться, значит есть, если нет, значит их нет. Юристами Вы кого называете? Людей, которые архивные справки рисуют и в случае неудачи отправляют человека в топку? Тут все решальщики просто люди, называющие себя "гуру" берутся за каждого, просто хватаются и нет ни одного, который бы сказал, что по закону нельзя. Т.е. если я был бы с новой Гвинеи и родители родились в северной Корее, они бы сказали, что я истинный потомок румын однозначно, так как я был бы потенциальным кошельком, а результат потом как будет, если будет. Они бы лучше переключились на людей истинных, кто действительно имеет право восстановить гражданство, а не на людей которым нужно от Румынии, только паспорт. Видел я таких на границе, когда ответить даже элементарщину на границе не могут на румынском языке. Граждане своей страны Румынии......
Я никого тут не защищаю, так как обращался тоже юристам. Да у меня нет корней, но в тот же момент, идя на все это, я понимаю что может быть риск. Я видел, какие документы сделали мои юристы, если бы не знал, что это не настоящие, то и не отличил бы от оригиналов, которые я вытребовал у себя в городе, которые действительно настоящие.
печально что Вас кинули, но есть фирмы которые делают свою работу.
И повторяюсь!!! Идя на все это, я прекрасно понимал риск, на который я подписался. Потому что, никто 100% дать не может.
Сам переживаю. Но я в своей жизни, преследую один принцип: "
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта… Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше."