85
Кто то делал гражданство через International Expert
Автор
brayning
, 17 апр 2017 12:01
гражданство румынии отзывы
Сообщений в теме: 2192
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:01
Интересуют отзывы о компании International Expert
планирую делать через них Румынский паспорт, кто, что может сказать об этой компании. Гуглил интернет, негатива не нашел. Были парочка отзывов не хороших, но мне показалось что это фейк.
Или может кто то посоветует, в Украине компанию, с хорошей репутацией, как один из вариантов.
планирую делать через них Румынский паспорт, кто, что может сказать об этой компании. Гуглил интернет, негатива не нашел. Были парочка отзывов не хороших, но мне показалось что это фейк.
Или может кто то посоветует, в Украине компанию, с хорошей репутацией, как один из вариантов.
Отправлено 18 апреля 2017 - 18:16
Vya Che Slav (18 апреля 2017 - 17:15) писал:
Видел. На тот момент уже был еще осведомлен в этих вопросах. Юристы из Черновцов,которые ездили со мной на подачу документов в Сучаву,произвели впечатление знающих тему людей.
Спасибо за ответ
Отправлено 21 апреля 2017 - 15:41
burzhuy (17 апреля 2017 - 12:01) писал:
Интересуют отзывы о компании International Expert international.expert
Отправлено 24 мая 2017 - 18:13
alena (24 мая 2017 - 17:52) писал:
и что вы можете о них сказать? тоже думаю с ними работать
Вообщем доволен.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 отзывы, Польша, мошенники |
|
|