Кто то делал гражданство через International Expert
Отправлено 11 декабря 2021 - 17:06
Спасибо отдельное Константину (Yani) за помощь в этом вопросе.
По поводу того что рано или поздно представитель компании может связаться и будет неудобно, то тут два вопроса
1. Он теоретически может не связаться
2. Приходит дозапрос по которому надо отработать в ограниченное время. И если он поздно выходит на связь, и проходят сроки по доподаче на дозапрос то это уже не норма для клиента, который отвалил немалую сумму с надеждой что все будет ОК...
Пока готовлю документы по дозапросу. Дальше, будем надеяться, что будет более оперативный диалог с представителями ie.
Буду держать в курсе событий...
Отправлено 15 декабря 2021 - 16:22
Отправлено 15 декабря 2021 - 16:25
La Quica (15 декабря 2021 - 16:22) писал:
Где и почём делали легализацию и перевод в Румынии? Насколько я понимаю тут цена 20-30 евро за одну бумажку. А их минимум 7 на каждого человека.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 15 декабря 2021 - 19:08
La Quica (15 декабря 2021 - 18:20) писал:
А, ну так у Вас документы из Молдовы и не нуждались в переводах, а на тот момент и дополнительной легализации. Для нас украинцев всё иначе. Сейчас на документ ставить нужно апостиль, а дальше делать перевод и легализацию в Румынии, либо переводить у себя в стране и ставить второй апостиль. А в РФ например каждый апостиль 2500 руб только госпошлина, это я Вам скажу для них очень ощутимо.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 16 декабря 2021 - 16:35
Большое спасибо за высокую оценку моей консультации, но этот пост скорее всего удалит администрация потому, что он выглядит как реклама. В том числе как реклама меня.
Это большая ответственность показывать кому-то путь, во-первых не пройдя его самостоятельно, во-вторых не предупредив, о нюансах и деталях, которых как Вы из нашего разговора наверняка помните - очень много.
Я не сторонник рекомендовать не одного посредника не предупредив о том, что ждёт впереди. Для этого и нужно бывает личное общение.
Напишите мне пожалуйста в телеграмм, я дам советы как исправить пост чтобы его не удалили.
Отправлено 18 декабря 2021 - 15:09
kolodkin (18 декабря 2021 - 14:15) писал:
Кто-нибудь из участников ветки подававшихся в 2018-2019 с IE вышел в приказ?
Есть ли те кто вышел после ответа на дозапрос силами IE?
Тем кому пришел дозапрос что подавали в качестве корней?
На днях опубликую большую статью со статистикой по отказам за 2018 год. У меня даже есть загадка, которую обсуждали в моём чате и на которую никто не смог правильно ответить: Сколько в любой день из крайних семи месяцев 2021 года нужно положить на стол папок с dosar 2018, что-бы гарантированно одному дать отказ?
Что же касается Ваших вопросов, я например людей с паспортами пока не знаю. Из-за того, что у меня есть бот по мониторингу приказов и чат по обсуждению вопросов гражданства, туда приходят либо те кто ждёт, либо те кто получил дозапрос. Есть двое с отказами и судами, Вы читали выше.
В качестве корней в те времена большинство подавали архивные справки, но я знаю людей, которые тогда уже подавали полноценные свидетельства о рождении и не пользовались услугами посредников. К сожалению, тоже пришёл дозапрос на предоставление всего того же, только с апостилями.
Касательно вопроса о том, где люди с паспортами, отвечу известной притчей: Дельфины умные и хорошие, толкают к берегу тонущих людей! - говорят те, кого спасли дельфины. Те же, кого толкали от берега, уже никому и ничего не говорят...
Задайте вопрос самому себе. Если Вы вышли в приказ, начинаете записываться на присягу, готовиться по языку, возможно интенсивно заниматься с репетитором. Потом присяга, если повезёт сертификат, получение всех внутренних документов, а дальше заветный паспорт ЕС и реализация планов, ради которых Вы его так долго оформляли. На каком из этих этапов и почему у Вас должна возникнуть необходимость зайти в ветку посредника и обо всём этом рассказать людям? Что говорить тем, кто обвинит Вас в рекламе? Как доказать, что Вы настоящий и паспорт действительно получили? И зачем Вам вообще этим хвастаться, особенно после ряда постав с проблемами у других людей? Хотел бы глянуть на человека, кто рискнёт сюда после такого количества негатива написать что-то хорошее. Его заклюют и я ловлю себя на мысли о том, что я буду в числе первых.
Заказал услугу - получил результат, о чём говорить? Купил хлеба, ну и купил, никто об этом не пишет. Заказал услугу - не получил результат, тут пожалуйста, распишем во всей красе и кстати правильно. Купил хлеба, хлеб оказался с мышей внутри - фотки будут по всем соцсетям.
Я ни в коем случае не пытаюсь выгородить конкретно взятого посредника, к тому же я знаю обо всех этих проблемах описанных выше, потому что контактирую с этими людьми и пытаюсь им как-то помочь, но Вы сейчас задаёте именно те вопросы, которые я задавал себе в конце 2018 года когда начинал свой путь. Выше и ниже по тексту - мои умозаключения на этот счёт.
На самом деле тут работает простая логика. Известный факт, это публичные данные, что успешно вышли в приказ за 2018 год уже около 80000 человек. Покажите мне хоть один или два случая, где они публично хвастаются получением своих паспортов? (Я не беру в расчёт те случаи, где это делается на платформах какого-либо из посредников в качестве рекламы).
Теперь вопрос номер два, спросите у подавшихся например конкретно с этим посредником, сколько с ними было человек. Обычно на двух-трёх микроавтобусах везут колонной и это только украинцев. Если бы у большинства были проблемы и отсутствие результата, то это бы ветка была, на 1111 страниц, а не на 111.
Теперь конкретно о Вас. Перейдём на личности так сказать. Первый пост на форуме. Задаёте правильные вопросы и судя по всему имеете какое-то отношение к подаче с этим посредником. Скорее всего долго ждёте и не видите решения по своему делу. Боитесь дозапроса или отказа, которые описаны выше. Отсюда все эти вопросы. Правильно делаете, что боитесь. Это как минимум влечёт за собой дополнительные расходы и растягивание процесса. Однако я хочу спросить, а где Ваш пост о том, что Вы начинали, сколько ждёте и вообще что-то о Вас? Вы не делились этим, если бы всё прошло гладко и быстро, то никогда бы не написали тут. Только страх провала или возникшие проблемы заставляют выходить в публичную плоскость. Так в чём же виноваты те, кто получил результат и не удосужился об этом рассказать другим? А если бы даже и рассказал, если бы 1000 человек рассказали, то как бы помогло это лично Вам, если бы конкретно Вы оказались на месте тех, кто отписывался выше?
В общем вопросов тут очень много и хорошо, что мы об этом говорим!
Отправлено 18 декабря 2021 - 15:45
С 2018 каждому кто писал, что подается или планирует подаваться с ИЭ я писал вопрос в личку и каждый год узнавал как дела.
2/3 силились - не отвечают и давно не были на форуме, но кто отвечает получили либо дозапрос, либо отказ.
Сегодня увидел в теме пару страниц назад, что еще один из моей переписки получил дозапрос.
Лишь одна девушка ответила, что в прошлом году вышла в приказ и уже с паспортом, но подавалась в 2017, когда еще принимали архивные справки и все было легко.
Поэтому хотелось бы ответ от клиентов ИЭ, а не от представителя.
Отправлено 18 декабря 2021 - 15:57
kolodkin (18 декабря 2021 - 15:45) писал:
С 2018 каждому кто писал, что подается или планирует подаваться с ИЭ я писал вопрос в личку и каждый год узнавал как дела.
2/3 силились - не отвечают и давно не были на форуме, но кто отвечает получили либо дозапрос, либо отказ.
Сегодня увидел в теме пару страниц назад, что еще один из моей переписки получил дозапрос.
Лишь одна девушка ответила, что в прошлом году вышла в приказ и уже с паспортом, но подавалась в 2017, когда еще принимали архивные справки и все было легко.
Поэтому хотелось бы ответ от клиентов ИЭ, а не от представителя.
Если Вы под представителем имели в виду меня, то ошибаетесь, я клиент у который офформлялся по Болгарии. По Румынии я ждун и в отличае от Вас, даже одной девушки с приказом не знаю. Ссылки на мою сложную историю можно увидеть в моём профиле.
А можно спросить, где история той девушки, которая вышла в приказ? Где она об этом рассказывала?
Удивительно, но Вы не сказали, что Вы клиент этой компании. Тогда мне непонятен Ваш интерес именно к этой компании. Почему не к еврогрупп например? У меня знакомый имеет с ними дозапрос, и тема активно на форуме обсуждалась.
И насчёт того, что активно начиная с 2018 года спрашивали всех, кто подался, что-то не помню Вас, я в марте 2019 подавался.
Отправлено 19 декабря 2021 - 17:39
kolodkin (18 декабря 2021 - 16:15) писал:
Ну давайте, а почему нет?
Из переписки или спора можно выходить в одностороннем порядке и даже уведомлять об этом окружающих нет нужды. А вот указывать другим писать им ответ или нет - крайне некрасиво. Особенно после того, как вылили на собеседника ведро помоев. Мы не на православном форуме где принято подставлять другую щёку.
Я отвечу на Ваши предположения, а вот как потом поступать Вам - решайте сами.
Я посмотрел в профиле когда Вы зарегистрировались и меня удивило то, что Вы ничего не пишите. Посмотрите когда зарегистрировался я и сколько успел написать, в том числе и полезного. И ещё на днях напишу, ибо вышло долгожданное обновление studio dosar 2018.
Вы например знаете, сколько папок с делами за 2018 год нужно положить на стол проверяющему в любой день из последних семи месяцев, что бы он гарантированно одному дал отказ?
А я уже знаю! И все остальные узнают скоро.
А каков Ваш вклад? Выдвигать насчёт меня теории? И это всё?
Насчёт удаления. Я к сожалению не являюсь администратором данного форума и на политику удаления не влияю. Хотел бы я быть тут админом? Да, хотел бы, я даже однажды просился, но это ни к чему не привело.
Я бы с удовольствием чистил спам который тут очень часто прорывается, но я ни в коем случае не удалял бы постов вроде Вашего. Когда человек говорит странные вещи (я про Ваш пост о себе), он в первую очередь себя позорит, а не того, о ком говорит. По этому буду рад продолжению. На фоне серьёзной темы репатриации нужна и минутка юмора, чтобы так сказать разряжать обстановку.
Зачем в личку? Это всем интересно, пусть сюда пишут, ну или Вы за них, раз уж собираете статистичесую информацию. Вот только что Вы будете делать, если завтра 150 нонеймов напишут Вам, что с паспортами живут в Европе и всё благодаря сами знаете какой компании? Как будете проверять не боты ли это? Я например верю только тем с кем общался давно и кого уже знаю. А Вы всем?
Самое интересное место, специально приберёг для оконцовки ответа!
Теория которую Вы сейчас выдвигаете не нова, полтора года назад это уже обсуждали в телеграмм чатах небольших индивидуальных посредников. Даже самые "упоротые" из них тогда пришли к выводу, что (цитирую): "его монотонный и нудный стиль написания совсем не изменился, это он же". Так же они отметили, что в телеграмм канале, а теперь ещё и чате - тоже я, ведь там ещё и двухфакторная авторизация, просто так, как учетную запись на форуме, забрать нельзя.
Вы же наверняка не глупый человек (судя по Вашим вопросам), уверен можете даже по пунктуации и стилистики написания первых сообщений (которым сопереживали) в сравнении с недавними, понять, пишет это тот же человек или разные.
Ну и самый главный вопрос, чтобы проверить для себя, фирма я или нет, разные люди или один, что мешало лично Вам позвонить в телеграмм и пообщаться голосом? В выходной или среди ночи, тогда, когда ни один сотрудник ни одной компании гарантированно с Вами общаться не стал бы? Ну и уверен, что в общении голосом Вы бы точно разоблачили представителя компании.
Знаете, я сделаю рассылку у себя в телеграмм канале на этот диалог, пусть те, кто общается со мной голосом с начала 2019 года и по сей день, те, кто стали уже друзьями - улыбнуться читая это.
Что же касается лично Вас, я совсем не в обиде, наоборот, приглашаю Вас не только подписаться на свой канал, но и вступить в чат, где более 400 человек. Там по последним опросам 50/50 тех, кто подавался через разных посредников и тех, кто проходит путь самостоятельно. Там даже есть часть индивидуальных посредников, которые с удовольствием с Вами и подававшимися самостоятельно "попинают" более крупных конкурентов. Там можно говорить практически всё придерживаясь общечеловеческих правил приличия и этики.
Скажу более, там Вы точно найдёте единомышленника в своих теориях и Вам будет, что обсудить. То, что я не один человек, а целая группа - он тоже выдвигал теорию, и то, что я совсем не Константин и у меня много имён! Но он, в отличие от Вас называющего меня сотрудником ИЭ - пошёл дальше, он считает, что я сотрудник разведки имеющий цель дискредитации Европы и в чате я вербую других агентов!
Так позвольте и Вас завербовать?!

Отправлено 20 декабря 2021 - 15:35
Gecha (20 декабря 2021 - 15:31) писал:
А Вы где-то расписывались о получении письма? Обычно просто в ящик кидают. Как вообще можно узнать такие сроки? А вдруг оно не доставлено?
АНЧ само жаловалось, что процентов 60 писем возвращаются недоставленными.
Так что теперь в планах? Апелляция? Когда?
Отправлено 26 марта 2022 - 21:39
Набрела на компанию, которая предлагает услуги по Румынии. Вот, что Пишут. Это развод?
Про свои корни я ничего не знаю, буду заказывать и узнавать. Может и есть где-то что-то))))
"
Вначале мы подписываем договор, если Вы в Питере можете посетить наш в офис.Для договора нужно фото паспорта загран. Потом к Вам перекреплен юрист и Вы с ним собираете документы, он истребует основания , делает легализацию, перевод, апостиль. После этого Вы с юристом согласуете дату подачи. Он Вам ее выкупает и подает документы по Вашей доверенности. Тоисть Вам ехать в Бухарест не нужно и проживать там не нужно. Только прилетите забирать документы. Этапы оплаты прописаны в договоре"
Сообщение отредактировал Ната4444: 26 марта 2022 - 21:40
Отправлено 28 марта 2022 - 12:43
Ната4444 (26 марта 2022 - 21:39) писал:
Набрела на компанию, которая предлагает услуги по Румынии. Вот, что Пишут. Это развод?
Про свои корни я ничего не знаю, буду заказывать и узнавать. Может и есть где-то что-то))))
"
Вначале мы подписываем договор, если Вы в Питере можете посетить наш в офис.Для договора нужно фото паспорта загран. Потом к Вам перекреплен юрист и Вы с ним собираете документы, он истребует основания , делает легализацию, перевод, апостиль. После этого Вы с юристом согласуете дату подачи. Он Вам ее выкупает и подает документы по Вашей доверенности. Тоисть Вам ехать в Бухарест не нужно и проживать там не нужно. Только прилетите забирать документы. Этапы оплаты прописаны в договоре"
Отправлено 28 марта 2022 - 13:04
DENIS K. (28 марта 2022 - 12:43) писал:
Правда так думаете? Вы тоже подавали документы без личного присутствия на подаче? Просто съездили один раз уже паспорт забрать? :)
Ответить

Темы с аналогичным тегами гражданство румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 ![]() |