85
Кто то делал гражданство через International Expert
Автор
brayning
, 17 апр 2017 12:01
гражданство румынии отзывы
Сообщений в теме: 2192
Отправлено 12 июня 2017 - 18:11
Tolik88 (24 мая 2017 - 18:13) писал:
Общение мне понравилось. Доки собрали и подготовили. Документы не фотошоп. Встретили в Черновцах, отвезли в Бухарест, вызвали Румынского юриста, он с нами заходил в кабинет подачи, и был рядом, пока сотрудник АНЧ проверял документы. Потом, организовали не большую экскурсию, и привезли в Черновцы обратно.
Вообщем доволен.
Вообщем доволен.
Отправлено 06 июля 2017 - 16:29
brayning (17 апреля 2017 - 12:01) писал:
Интересуют отзывы о компании International Expert international.biz.ua
планирую делать через них Румынский паспорт, кто, что может сказать об этой компании. Гуглил интернет, негатива не нашел. Были парочка отзывов не хороших, но мне показалось что это фейк.
Или может кто то посоветует, в Украине компанию, с хорошей репутацией, как один из вариантов.
планирую делать через них Румынский паспорт, кто, что может сказать об этой компании. Гуглил интернет, негатива не нашел. Были парочка отзывов не хороших, но мне показалось что это фейк.
Или может кто то посоветует, в Украине компанию, с хорошей репутацией, как один из вариантов.
Отправлено 27 июля 2017 - 09:03
Vya Che Slav (26 июля 2017 - 20:16) писал:
Еще о компании International Expert. Пришло время выхода в приказ,а его нет,хотя по более поздним датам подачи приказы уже есть...
Те кто до Вас вышел раньше в приказ, еще ничего не значит.
P.S. Я сам через них подавал документы, но выход в приказ может затянуться до года или более.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 отзывы, Польша, мошенники |
|
|