Сообщений в теме: 188
Отправлено 22 августа 2019 - 14:56
Несколько месяцев наблюдал за форумом, читал отзывы которые тут пишут. Решил сделать себе гражданство Словении. Обратился в одну компанию, мне скинули учредительные документы, компания словенская. Подписал с ними договор, юристы занимаются документами.
Отправлено 22 августа 2019 - 15:01
Davide (22 августа 2019 - 14:56) писал:
Несколько месяцев наблюдал за форумом, читал отзывы которые тут пишут. Решил сделать себе гражданство Словении. Обратился в одну компанию, мне скинули учредительные документы, компания словенская. Подписал с ними договор, юристы занимаются документами.
Отправлено 22 августа 2019 - 16:08
Davide (22 августа 2019 - 14:56) писал:
Очень жаль...
Сейчас угадаю, 6000 за 7,5 мес или 10000 за 3 мес. Доверенность посылали вайбером или электронной почтой.
Отсутствие штампа о въезде/выезде в страну и нахождение в течении года - не проблема, никто не посмотрит.
Фотки могилы найденной прабабушки пришлют совсем скоро.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 07 октября 2019 - 17:00
Davide (22 августа 2019 - 19:00) писал:
В одной из компаний куда я обращался за консультацией называли такие сроки и цены. Я много компаний обзвонил и выбрал себе считаю весьма удачный вариант. По стоимости вышла другая сумма. Сроки не такие. О фотках могилы слышу впервые.
Отправлено 22 июня 2022 - 03:38
Подскажите, пожалуйста, как установить родство бабушки 1919 г. рождения, если нет свидетельства о рождении, которое сгорело во время ВОВ, из отделения загс на запрос пришел официальный ответ, что архивы не сохранились.
Есть паспорт бабушки и свидетельство о браке, необходимо установить родство с родителями бабушки. Как быть?
Есть паспорт бабушки и свидетельство о браке, необходимо установить родство с родителями бабушки. Как быть?
Ответить