100% гарантия получения внж или полный РАЗВОД от slovakiainvest.ru
Автор
krevol
, 05 апр 2016 16:13
гражданство словакии внж в ес отзывы мошенники
Сообщений в теме: 20
Отправлено 05 апреля 2016 - 16:13
мне нужно было срочно оформить внж для работы в словакии. долго не выбирал обратился в первую попавшуюся фирму SlovakiaInvest. сказали за 999 евро всё сделают ну я дурак и заплатил.
3,5 месяца от них ни сном ни духом. дозвониться к ним не могу ни на один из телефонов, по имеилу тоже глухо.
3,5 месяца от них ни сном ни духом. дозвониться к ним не могу ни на один из телефонов, по имеилу тоже глухо.
Отправлено 13 июня 2016 - 15:10
Решила выучить словацкий, чтобы было проще общаться с перспективным знакомым из Словакии. Эти яндекс/гугл переводчики просто достали.
Нашла онлайн курсы словацкого на сайте slovakiainvest.ru Нужно было сразу оплатить 300 евро. Я перевела денежку, а в ответ получила дулю. Уже пол месяца как жду. Трубку от меня не берут, в скайпе звонила тоже не отвечают.
Нашла онлайн курсы словацкого на сайте slovakiainvest.ru Нужно было сразу оплатить 300 евро. Я перевела денежку, а в ответ получила дулю. Уже пол месяца как жду. Трубку от меня не берут, в скайпе звонила тоже не отвечают.
Ответить

Темы с аналогичным тегами гражданство словакии, внж в ес, отзывы, мошенники
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Болгария →
адвокатская кантора advokat-online-bg.com это разводАвтор Ulit , 09 фев 2019 ![]() |
|
![]()
|