Сообщений в теме: 763
Отправлено 23 мая 2017 - 13:53
Swe_Lana (23 мая 2017 - 10:17) писал:
Lara, помогите мне пожалуйста. Я очень хочу получить европейское гражданство. Насколько я поняла, почитав форум, что это самый быстрый вариант? Скажите с чего начинать? К кому обращаться? Какие реальные сроки и как проходит оплата?
Отправлено 23 мая 2017 - 17:38
Lara (23 мая 2017 - 13:53) писал:
Повторяться не хочу. Все подробности описывала тут https://forum-eu.com...ство-словении/. Читайте. Будут вопросы, пишите.
Отправлено 24 мая 2017 - 15:11
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. У меня ВНЖ в Словении уже больше года, но я хочу теперь сделать себе сразу же гражданство этой страны. Знаю, что инвестируя в экономику можно этого добиться. Какая сумма должна быть в таком случае? Какие сроки? Что нужно по документам?
Отправлено 24 мая 2017 - 16:36
RollyTow (24 мая 2017 - 15:11) писал:
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. У меня ВНЖ в Словении уже больше года, но я хочу теперь сделать себе сразу же гражданство этой страны. Знаю, что инвестируя в экономику можно этого добиться. Какая сумма должна быть в таком случае? Какие сроки? Что нужно по документам?
В Словении нет программы получения гражданства за определенную сумму инвестиций. Гражданство можно получить за особые экономические заслуги перед страной, которые должны подтвердить в Министерстве Экономики. И тут не о конкретных деньгах идет речь, а о пользе государству. Насколько я понимаю - получить гражданство таким путем этот то еще удовольствие. Если у вас потенциально достаточно средств на инвестирование, то почему бы вам просто не оформить гражданство по репатриации?
Ответить