Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Получение гражданства Словении

гражданство словении как получить

Сообщений в теме: 1141

#1141 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 07 июня 2023 - 17:41

Забавно получается, общался с несколькими людьми, которые чуть не пополнили длинный список жертв Словенской программы. Конфронтация между фирмами предлагающими Румынию и Болгарию (единственно работающими сейчас направлениями) и теми кто предлагает Словению - накаляется! "Румыноболгары" открыто говорят клиентам, что тема Словенского гражданства давно не работает, зато "Словенцы" рассказывают о реальных сроках на Румынию. Один-один так сказать! :D

p.s. Все кто общается с "фирмами" на тему гражданства Словении - попробуйте совершить видеозвонок. А потом задайтесь вопросом почему Вам покажут чей-то европейский паспорт (чеха или немца), но Вы никогда не увидите лицо пытающегося продать Вам гражданство Словении.

#1142 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 21 января 2024 - 02:32

Изображение

Мне стыдно...
Последние два дня я нахожусь в небольшой депрессии, много думаю и не радостно мне. Вчера у меня состоялся разговор на полтора часа с девушкой, которая представляет группу лиц со схожей проблемой. Большой проблемой.
Когда я говорю полтора часа, это не значит сколько-то времени, которое по ощущениям тянет на полтора часа, а по факту могло соответствовать двадцати семи минутам. Мои полтора часа, это ровно 90 минут, это один час и 30 минут ровно, других полутора часов я не знаю.
Изображение
Девушка нашла мой пост за 7 июня 2023 года, который Вы видите выше и связалась со мной, чтобы окончательно подтвердить для себя то, что с определённого момента начала подозревать сама. Звоночки были, они есть всегда, но не было полной ясности и я её дал. Я не буду сейчас расписывать суть произошедшего, но думаю сопоставив тему в которой мы говорим с этим и предыдущим постом, практически каждый догадается о чём речь, и что произошло. Так же считаю, что каждый должен сам проявлять сознательность и делиться с обществом подобной информацией пережитой на личном опыте. По этому комментарии приветствуются!
Почему я расстроился? Потому, что хотя это и не моя личная битва, но я понимаю, что мы её проигрываем. Словом правды мы всё равно не сможем противостоять силе денег, тем вливаниям, которые преступники вкладывают в ту же контекстную рекламу. Кричи я об этом каждый день, это всё равно не изменит ситуации, максимум будет у меня вид городского сумасшедшего. Да на этом даже пиар можно делать, сказав: "Посмотрите, как нас очерняют те, кто не может себе позволить стать нашим клиентом и получить паспорт Словении по ускоренной процедуре без личного присутствия!" И всегда будут те, кто поверит и заплатит, подкормит жуликов и подстегнёт их к дальнейшему развитию.
В информационном пространстве у меня есть определённый вес, пишу тут на формуе, есть телеграмм канал и чат почти на тысячу человек. Но делаю ли я достаточно или мог бы сделать больше? Должен ли я что-то предпринимать или каждый сам за себя? Что вообще можно предпринять, чтобы противостоять этому злу?
Меня находят люди, но как правило уже бывает поздно. Как сделать так, чтобы люди находили меня и получали информацию до того, как заплатят - я не знаю и от этого грустно, и стыдно, что не сделал хотя бы немного больше усилий, чтобы как-то противостоять этому...

Ответить

Темы с аналогичным тегами гражданство словении, как получить