Шопинг в Латвии на Рождество
Автор
pugovka
, 09 дек 2016 18:36
Сообщений в теме: 15
Отправлено 09 декабря 2016 - 18:36
друзья у нас с мужем появилось окно у нас будет возможность на 5 дней попасть в Латвию. По плану Даугавпилс, Вальмиера и Рига. Очень нужен совет, едем первый раз и хотелось бы спланировать это все. Может есть примечательные местечка. Очень хочется провести время максимально! плюс минус, городки рядом тоже сможем заехать
Отправлено 14 декабря 2016 - 14:52
Fray (14 декабря 2016 - 13:04) писал:
В Риге есть прикольный рынок Latgalite
Да, я там тоже была, там много чего забавного можно на подарки купить.
А вообще там в Латвии есть такая штука - Tax Free. Если что-то в специальном магазине с лейбой покупаешь - просишь оформить специальный чек. Потом на границе его или в аеропорту показываешь - и тебе возвращают 17% от стоимости.
А из торговых центров мне понравился Spice - там можно чуть ли не все купить.
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:40
Была в Риге на свадьбе у друзей. Из поездок всегда привожу много сувениров. Объездила уже всю Европу а в некоторых странах была по несколько раз.
Т к моя младшая сестра помешана на стиле ретро я не могла пройти мимо винтажного магазина Ze Store что на ул. Миера 17. Это мечта для любителей винтажа! Здесь есть уникальные старинные шмотки и изысканные предметы интерьера разных эпох. Прикупила сестрёнке деревянную шкатулку с отделкой из бархата. Просто прелесть!
Т к моя младшая сестра помешана на стиле ретро я не могла пройти мимо винтажного магазина Ze Store что на ул. Миера 17. Это мечта для любителей винтажа! Здесь есть уникальные старинные шмотки и изысканные предметы интерьера разных эпох. Прикупила сестрёнке деревянную шкатулку с отделкой из бархата. Просто прелесть!

Отправлено 20 декабря 2016 - 18:35
avto_dama (12 декабря 2016 - 16:23) писал:
Там сечас рождественская ярмарка должна работать в центре Риги - там наверное все сувениры возможные будут.
Ответить