2
Отзывы documents-hands.com Мошенники.
Автор
Igor Arnokin
, 08 дек 2016 21:35
гражданство румынии мошенники отзывы
Сообщений в теме: 60
Отправлено 25 января 2017 - 11:57
Отправлено 14 апреля 2017 - 18:32
развод 100%, видел я свои бумаги по скайпу очень качественно, все демонстрируют, гнут, печати и т.д., после перещета денег ни паспорта ни возврата денег не дождался, уже как 4 месяца тянется, сначала еще отвечали на письма, а теперь как месяц пошел полный игнор. вот вам documents-hands.com. Самое главное что по скайпу все хорошо было видно, и сравнивал я в живую с реальным документом. Эти кидалы работают реально профессионально.
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:24
Они для каждого клиента разные имена
Я делол перевод по мани грам и вестер юнион каждый переаод был на другое имя .
Алёна жданова .
Данил сергеевичь трошин .
Михаил головин .
Все имена их очевидно липовые и используются только для получение денег в банке
100% кидалы
Я делол перевод по мани грам и вестер юнион каждый переаод был на другое имя .
Алёна жданова .
Данил сергеевичь трошин .
Михаил головин .
Все имена их очевидно липовые и используются только для получение денег в банке
100% кидалы
Отправлено 24 июля 2017 - 16:38
Отправлено 06 марта 2019 - 12:43
MAKAR (06 марта 2019 - 12:23) писал:
Уродов посадили
До, до, до.
Они сейчас 5 новых сайтов открывают. Если ли бы жуликов сажали, то их бы столько не плодилось.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 07 марта 2019 - 11:05
MAKAR (07 марта 2019 - 10:51) писал:
Можете скинуть все эти сайты сюда
Я считаю, что бы мне кого-то обвинить, нужно для начала с ними "встрять", ну а потом слова свои подкрепить как-то (как это сделал топикстартер) , контрактом, платёжкой и т.д.
Мне к счастью попалась порядочная фирма, всю работу делает, после предоплаты не сбежали и корни уже найденные видел.
Однако уверен, что очень много мошенников паразитирует на этой теме, так что призываю всех быть крайне осторожными и находить тех посредников, которых кто либо уже проверил.
Не доверяйте очень заманчивым по цене предложениям ибо демпинг это конечно хорошо, но чаще всего этим пользуются жулики, для привлечения своих жертв.
p.s. Так и не понял, столько жертв, заявил ли кто-нибудь? Что сказали в полиции? Много имён получателей было, что они говорят, когда к ним приходит полиция? Кто-то дал ход делу?
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 27 февраля 2020 - 01:04
Аферисты работают и дальше! Их новые сайты :
https://kupit-pasport.es/
https://pasports-es.com/
Отзывы о них не найдете, вот давайте постараемся, чтобы все нашли.
Этот урод общается в телеграм, скидывает свои аудиосообщения, про гарантии ничего умнее как ищите в интернете не придумал. Паспорта рассказывает, что пройдут любые проверки и тут же пишет, что изготовляет сам.
После того как скинете свои данные, затягивает в скайп, чтобы увидеть, что это вы. Как будет готов документ, будет показывать в темноте, либо в лучшем случае, покажет распечатанный на принтере шаблон, без голограмм и прочего и опять же в темноте. Когда будете просить еще фото и видео, угрожает и требует деньги. Мошенник и аферист, будьте бдительны.
https://kupit-pasport.es/
https://pasports-es.com/
Отзывы о них не найдете, вот давайте постараемся, чтобы все нашли.
Этот урод общается в телеграм, скидывает свои аудиосообщения, про гарантии ничего умнее как ищите в интернете не придумал. Паспорта рассказывает, что пройдут любые проверки и тут же пишет, что изготовляет сам.
После того как скинете свои данные, затягивает в скайп, чтобы увидеть, что это вы. Как будет готов документ, будет показывать в темноте, либо в лучшем случае, покажет распечатанный на принтере шаблон, без голограмм и прочего и опять же в темноте. Когда будете просить еще фото и видео, угрожает и требует деньги. Мошенник и аферист, будьте бдительны.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство румынии, мошенники, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 отзывы, Польша, мошенники |
|
|