0
Получение гражданства с реальными корнями
Автор
Nikita
, 27 ноя 2016 16:30
гражданство румынии репатриация
Сообщений в теме: 39
Отправлено 24 октября 2017 - 11:37
Слушайте у меня дед румын , перец еще тот) вот по нему хочу гражданство, попросил его документы чтобы дал и все было бы хорошо, но состояние у них никакущее, если еще свидетельство о браке нор более менее, то со свидетельством о рождении печаль совсем, но оно есть и кое что там рассмотреть можно. Кто уже с документами работал ?
Отправлено 24 октября 2017 - 11:46
Tyt34 (24 октября 2017 - 11:37) писал:
Слушайте у меня дед румын , перец еще тот) вот по нему хочу гражданство, попросил его документы чтобы дал и все было бы хорошо, но состояние у них никакущее, если еще свидетельство о браке нор более менее, то со свидетельством о рождении печаль совсем, но оно есть и кое что там рассмотреть можно. Кто уже с документами работал ?
Отправлено 24 октября 2017 - 12:03
Helg (24 октября 2017 - 11:46) писал:
Здравствуйте, если разобрать место рождения и ФИО можно, документ подойдёт. Конечно нужно, внимательно всё пересмотреть. Могу Вам помочь в вопросах подготовки или полностью на себя взять весь процесс получения гражданства для Вас. Обращайтесь в ЛС, помогу.
Отправлено 24 октября 2017 - 13:21
Tyt34 (24 октября 2017 - 11:37) писал:
Отправлено 26 октября 2017 - 17:01
Кстати, друзья: если есть у кого-то такая же ситуация, с документами родственников или своими документами, подать можно и повторно выданные (дубликаты) документы. Повторный документ может получить Ваш родственник лично, в областном ЗАГСе (так будет быстрее). Документы которые покрыты плёнкой (ламинированы) - считаются простой бумажкой и их нигде не примут.
Отправлено 29 декабря 2017 - 15:08
Зацените что нашла)
Румыния сможет выдавать гражданство этническим румынам
В парламенте Румынии инициировали законопроект, предусматривающий возможность выдачи гражданства этническим румынам, которые проживают вне страны и входящим в состав диаспоры.
Депутат парламента Даниел Георге, выдвинувший данный законопроект, считает, что это поможет исправить демографическую ситуацию в стране.
В настоящее время восстановить этническое гражданство могут только потомки граждан королевства Румыния или Великой Румынии до территориальных изменений 1940 года.
Остальные этнические румыны из соседних стран не имеют права на восстановление румынского гражданства, потому что их предки родились на территориях, которые не принадлежали Румынии.
Если законопроект будет принят, между этими двумя категориями не будет никакого различия. Это будет способствовать массовому возвращению этнических румын, получивших румынское гражданство, и демографическому росту в стране.
Румыния сможет выдавать гражданство этническим румынам
В парламенте Румынии инициировали законопроект, предусматривающий возможность выдачи гражданства этническим румынам, которые проживают вне страны и входящим в состав диаспоры.
Депутат парламента Даниел Георге, выдвинувший данный законопроект, считает, что это поможет исправить демографическую ситуацию в стране.
В настоящее время восстановить этническое гражданство могут только потомки граждан королевства Румыния или Великой Румынии до территориальных изменений 1940 года.
Остальные этнические румыны из соседних стран не имеют права на восстановление румынского гражданства, потому что их предки родились на территориях, которые не принадлежали Румынии.
Если законопроект будет принят, между этими двумя категориями не будет никакого различия. Это будет способствовать массовому возвращению этнических румын, получивших румынское гражданство, и демографическому росту в стране.
Отправлено 10 января 2018 - 13:04
Отправлено 10 января 2018 - 13:11
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство румынии, репатриация
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
|
Румыния →
romania-doc.ru разводят с гражданствомАвтор Харитон , 29 янв 2019 мошенники, гражданство Румынии и 1 еще... |
|
|
|
|
Румыния →
кто подавался через ro-consult.by? отзывыАвтор Маргарита , 25 янв 2019 гражданство румынии |
|
|
|
Словения →
Гражданство Словении по корням.Автор limbo , 05 сен 2015 гражданство словении, корни и 1 еще... |
|
|