Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Реестр кидал, "оформляющих" гражданство Венгрии

гражданство венгрии мошенники отзывы

Сообщений в теме: 20

Опрос: Реестр кидал, "оформляющих" гражданство Венгрии (49 пользователей проголосовало)

Пытались ли вы получить гражданство Венгрии?

  1. (У Вас есть корни) Да, получил без проблем. (1 голосов [2.04%])

    Процент голосов: 2.04%

  2. (У Вас есть корни) Да, но ждал больше года. (1 голосов [2.04%])

    Процент голосов: 2.04%

  3. (Вы обращались в компанию) Да, получил без проблем. (1 голосов [2.04%])

    Процент голосов: 2.04%

  4. (Вы обращались в компанию) Да, но ждал больше года. (1 голосов [2.04%])

    Процент голосов: 2.04%

  5. (У Вас есть корни) Подался, ожидаю приглашения на присягу. (4 голосов [8.16%])

    Процент голосов: 8.16%

  6. (Вы обращались в компанию) Подался, ожидаю приглашения на присягу (кормят завтраками). (13 голосов [26.53%])

    Процент голосов: 26.53%

  7. (У Вас есть корни) Нет, пришел отказ. (9 голосов [18.37%])

    Процент голосов: 18.37%

  8. (Вы обращались в компанию) Нет, пришел отказ. (9 голосов [18.37%])

    Процент голосов: 18.37%

  9. Получил гражданство по другой программе (10 голосов [20.41%])

    Процент голосов: 20.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Yani

Yani

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 496 сообщений

Отправлено 30 ноября 2021 - 00:25

Изображение

Гражданство Венгрии за 48000€ и один недобросовестный посредник

Недавно я зарекался влезать в чужие разборки и махать кулаками после драки. Негативные посты с интригами и разоблачениями дают реальный отток посетителей с моего телеграмм канала. Я понял, что сколько людей не предупреждай насчёт последствий, всё равно будут те, кто решит испытать судьбу доверившись откровенны жуликам и не важно на какой именно процедуре, ведь недобросовестных исполнителей вокруг предостаточно. Про этот случай я всё же решил рассказать ибо речь идёт о "тусовке" на соседнем форуме, его "решале" и проливает свет на много неудобных для той публики моментов.
По понятным причинам я не буду называть конкурирующий форум учитывая то, сколько грязи оттуда всегда лилось в эту сторону. Скажу лишь, что там принято оплачивать ведение своей темы посредником и разумеется администрация всегда становится на сторону платящего. Нет, конечно напускной нейтралитет периодически демонстрируется, но итог всегда один - человек с проблемой или неугодный быстро вылетает с форума, а его посты со временем вычищаются. Так случилось и в этом случае. Андрей, с которым всё нижеуказанное произошло, уже там забанен. Повторная попытка регистрации для продолжения дискуссии - результат тот же, снова бан, теперь уже за нарушение правил о двойной регистрации. Наверняка скоро и тексты пропадут, но я с разрешения их автора размещу их тут для сохранности.
Те, кто общался со мной голосом по телеграмму и кому я подробно рассказывал о Болгарской и Румынской программе, кого предостерегал насчёт нюансов этих процедур - наверняка помнят, что когда речь заходила об индивидуальных посредниках, я упоминал одного, чей ценник выходил за рамки разумного. Он продавал что-то за 48000 евро, а подробности "уникальной" услуги предлагал узнать в рамках платной консультации.
Я всегда думал, что этот человек хочет найти своего одного единственного клиента, обслужить его обеспечив себя финансами на всю оставшеюся жизнь и спокойно уйти на пенсию... Оказалось, что всё не так просто и об этом ниже.
Сразу сноска. Всё написанное до этих слов - это сугубо моё мнение, а свой текст я не согласовывал с Андреем. Он вполне может не разделять эту точку зрения, а его отношения с тем форумом и его посетителями - могут быть иными, чем мои. Это мы не обсуждали.
Ровно как и текст написанный ниже, это сугубо слова пострадавшего человека и его личный опыт. Для тех кто захочет с ним пообщаться на эту тему и узнать больше подробностей - я приглашу Андрея в наш телеграмм чат. Туда приглашаю и Вас!
Основное назначение этого поста - это предостеречь всех от опрометчивых решений и попытка помочь человеку вернуть свои деньги через общественный резонанс!
Поехали...


Всем привет!
Долго ждал.. не дождался.. Потому пишу, чтобы предостеречь других.

У многих сложилось устойчивое мнение о порядочности Париса. Все знают, что у него "неслабый" ценник, но якобы человек отрабатывает эти деньги и результат 100% будет.
Мой опыт сотрудничества с этим человеком оказался сугубо негативным.
В прошлом году мы с ним списались в телеграмме, обсудили детали и 13 июня 2020 г. я произвел предоплату на карту Париса:
Изображение  Изображение

После этого было пару-тройку раз вопросов от меня по поводу статуса и ответы в стиле "ну вы же видите чего в мире происходит" , в то время как знакомые прекрасно подавались в другие страны и получали обещанный сервис и поддержку.
Последнее сообщение от него было в августе, в ответ на мой вопрос, он ответил:
Изображение

Как позже мне подсказали знающие люди, скорее всего речь идёт об этих событиях: "На Закарпатье контрразведка СБУ заблокировала канал незаконной переправки и легализации россиян".
В итоге, после просьбы вернуть предоплату, человек просто заблокировал меня в телеграмме и вероятно в емейле потому, что везде перестал отвечать.
Изображение

* Одна галочка при том, что человек онлайн, значит что вы у собеседника заблокированы.

Итого, резюме:
За почти полтора года НИЧЕГО не сделано, человек сдулся, заблокировал меня везде где происходило общение и предоплату не возвращает.
Если вы знаете как по-другому назвать это как не кидаловом - поделитесь со мной этим волшебным словом.
Естественно, доверия больше нет и продолжать сотрудничество с ним я не намерен. Не знаю кто бы на моем месте поступил иначе. Тот факт, что при обещанном сроке в 8 месяцев, за полтора года абсолютно ничего сделано не было дает мне полное право требовать возврата предоплаты. И то, что Парис уклоняется от общения на эту тему, меня напрягает. На форуме у него была репутация порядочного человека, его упоминают практически исключительно с приставкой "уважаемый". Ну вот, давайте поуважаем его вместе со мной и спросим когда он планирует возврат не отработанной предоплаты. Меня просто удивляет как в такой ситуации так легко можно спускать свою годами зарабатываемую репутацию в канализацию.
Если предоплата будет возвращена - обещаю немедленно сообщить об этом уважаемой публике.



Ответить



  

Темы с аналогичным тегами гражданство венгрии, мошенники, отзывы