Сообщений в теме: 87
Отправлено 25 октября 2014 - 20:56
Для того, чтобы попробовать себя в бизнесе в Словении, следуйте инструкциям.
1. Определитесь, какими видами бизнеса вы бы хотели заняться.
2. Изучите словенский рынок, проанализируйте: действительно ли нужен там ваш бизнес, сможете ли вы удержаться среди "акул".
3. Разберитесь с документами, что нужно, чтобы все было на законном основании. Проконсультируйтесь, обязательно, как со своим, так и со словенским адвокатом. Он расскажет вам некоторые национальные особенности, чего в законе не написано.
4. Очень важно: уверены ли вы в своих партнерах?
5. Еще есть достаточное количество мелких нюансов, но если у вас средства и желание, попробуйте. Но помните: всегда нужно иметь запасной "аэродром".
1. Определитесь, какими видами бизнеса вы бы хотели заняться.
2. Изучите словенский рынок, проанализируйте: действительно ли нужен там ваш бизнес, сможете ли вы удержаться среди "акул".
3. Разберитесь с документами, что нужно, чтобы все было на законном основании. Проконсультируйтесь, обязательно, как со своим, так и со словенским адвокатом. Он расскажет вам некоторые национальные особенности, чего в законе не написано.
4. Очень важно: уверены ли вы в своих партнерах?
5. Еще есть достаточное количество мелких нюансов, но если у вас средства и желание, попробуйте. Но помните: всегда нужно иметь запасной "аэродром".
Отправлено 25 октября 2014 - 21:13
Korel (25 октября 2014 - 21:12) писал:
Да и не обязательно там бизнес делать, можно деньги инвестировать и все во что то, только это что то надо найти нормальное, что бы не прогореть.
Отправлено 25 октября 2014 - 21:16
Нет ну через интернет это я уже не знаю, я не сильно продвинутый такой пользователь интернета, лучше я думаю будет посмотреть увидеть своими глазами, надо к стати поискать фирмы в Москве может есть такие кот занимаются таким делом на территории Словении.
Ответить