draft (06 ноября 2018 - 15:50) писал:

Сообщений в теме: 362
Отправлено 23 ноября 2018 - 16:53
Все прошло очень безболезненно) Разговор получился дружеским. Никто меня по датам историческим не гонял, поговорили о родственниках немного, чем я занимаюсь, что планирую делать в Польше. Единственное мы плавно перешли к книгам и меня спросили каких знаю писателей, читал ли что-то. Я так понял, что у них цель посмотреть сидит перед ними адекватный человек или нет.
Отправлено 24 ноября 2018 - 17:33
Да Вы все правильно поняли, именно это и есть основная цель собеседования. А фиксированных вопросов нет. Вот если разговор не завяжется нормальный то в таком случае прибегают к стандартным не бросающимся в глаза темам. Таким как политика история и все прочее
Отправлено 27 марта 2019 - 12:56
Vincenta (22 ноября 2018 - 10:14) писал:
Maryna,
сейчас запись в Киеве около 3 недель.
draft, расскажите что спрашивали, нам идти через пару недель.
сейчас запись в Киеве около 3 недель.
draft, расскажите что спрашивали, нам идти через пару недель.

Отправлено 27 марта 2019 - 12:59
ОлегПетришак (29 ноября 2018 - 15:26) писал:
Подскажите пожалуйста моего дедушки выслали в 1947 из-за операции Висла жил там до этого там 17 лет, учился там подскажите смогу ли я получити карту поляка?
Да, и то, что он там учился, его автоматически поляком не делает
Отправлено 28 марта 2019 - 08:44
alenflower (27 марта 2019 - 12:56) писал:
Подскажите, пожалуйста, как Вы записывались? Получила карту поляка три года назад. Тогда просто записалась через e-konsulat, правда, за полгода вперед. Сейчас нужно восстановить (в связи с потерей) не могу записаться. Пишет брак терминув уже месяц. Позвонила, она мне отвечает - "Пани, просто невнимательно читала, пусть пани еще раз прочитает, там все написано" Я, конечно, балдею от их вежливости.... Ну уже все перечитала, что можно. Может, конечно и невнимательно, но внимательнее уже не получается. Блин, прошу прощения за эмоции...
Ответить

Темы с аналогичным тегами польское гражданство, гражданство польши, карта поляка
Иммиграция в страны Евросоюза →
Польша →
Подстава с картой поляка prokartapolaka.ruАвтор Матильда , 12 авг 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
mega-granica.com.ua развели с документамиАвтор Степан О. , -- ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
Доказательство принадлежности родственника к польской национальностиАвтор trinker , 11 мар 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
Собеседование при обмене Карты Поляка на Сталый побытАвтор rikotto , 19 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Польша →
Польское гражданство через ПрезидентаАвтор Юля , 30 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|