TsygankoffVlad (16 января 2026 - 19:03) писал:
Да не надо, все я отстреливаю, просто на Emigration-lawyer.com все так просто и чудесно выглядит, что вроде ничего сложного и пару этапов всего нужно пройти, чтобы получить гражданство ЕС и тысячи людей получают. Зачем мне киргизский паспорт, если я могу получить европейский? Если у стольких людей есть шанс, может и я попаду. А кстати сколько стоит это все? Цен на сайте нету
И я так думаю, ты молодец конечно, настроен позитивно. На самом деле выглядит да, красиво и простою для тебя это по факту так и есть, пару этапов. Но на деле там десятки всяких моментов, но это уже дело юристов. На самом деле репатриации сложнее, чем кажется. Отзывы тех, кто сам оформлялся тому подтверждение. Правда там единицы получили и то с таким трудом и года три ушло на оформление в лучшем случае. Поэтому с юристами и работают. А еще у всех ситуации разные, кому-то больше документов нужно, у кого-то они есть. Цены разные тоже, от этого и зависит. Но как по мне недорого. Два года люди с тобой работают. Не буду озвучивать, это некрасиво, но на мой взгляд цена хорошая.