Ищу реальный отзыв о EUcitizenservice com. Стоит ли обращаться?
Отправлено 23 июня 2024 - 11:38
Отправлено 23 июня 2024 - 13:52
Там как раз ковид, ограничения, постоянные сложности с банками, визами, страховками. Тогда и принял решение уезжать. Тогдашний клиент поделился, что тоже решил уматывать. Сказал, что уже работает с EUcitizenservice и вроде как нормальные юристы. Я задумался и начал изучать их поподробнее. Просмотрел сайт EUcitizenservice com, отзывы о них, форумы, телеграм-чаты. В целом впечатление сложилось положительное.
Юристы EUcitizenservice работают в рамках закона, можете и сами проверить. Сразу сказали, что без корней с репатриацией не помогут, но об этом я и в отзывах читал. У меня был дед по линии матери, родился в Словении, но документов на руках не было. Вот EUcitizenservice помогли найти архивную справку, плюс стравились с нюансами подтипу переводов, апостилей и тп.
Паспорт где-то за год оформили, судя по отзывам, это у них средний срок. Теперь никаких проблем с банками, страховкой, налогами – всё как у местных. И на море можно, и в нормальную жизнь)
Отправлено 23 июня 2024 - 16:27
у меня вроде кто-то из семьи тоже был где-то в Польше или Литве, но я не уверена, это вообще считается? или только если он прям родился уже в ЕС? я просто не очень понимаю, это должно быть что-то суперофициальное или просто факт, что “был” уже повод? не хочу чтобы eucitizenservice дали от ворот поворот
Отправлено 23 июня 2024 - 17:56
Вы ещё вспомните, как в детстве вам казалось, что прадед на латыни что-то бубнил, так может он римлянин был?
Это ж не "вспомни страну - получи гражданство", а юр.процедура, там доки, архивы, всё по-взрослому, сама же в отзывах видела. А если "вроде кто-то был" это как гадание по фото из семейного альбома.
Отправлено 02 июля 2024 - 14:18
Паспортолог (23 июня 2024 - 17:56) писал:
Вы ещё вспомните, как в детстве вам казалось, что прадед на латыни что-то бубнил, так может он римлянин был?
Это ж не "вспомни страну - получи гражданство", а юр.процедура, там доки, архивы, всё по-взрослому, сама же в отзывах видела. А если "вроде кто-то был" это как гадание по фото из семейного альбома.
Отправлено 02 июля 2025 - 14:24
Мигранточка (23 июня 2024 - 16:27) писал:
у меня вроде кто-то из семьи тоже был где-то в Польше или Литве, но я не уверена, это вообще считается? или только если он прям родился уже в ЕС? я просто не очень понимаю, это должно быть что-то суперофициальное или просто факт, что “был” уже повод? не хочу чтобы eucitizenservice дали от ворот поворот
Юристы EU Citizen Service в принципе сразу объясняют, какие случаи подходят, а какие нет. Мне вот всё нашли через архив по месту рождения деда.
Так что если сомневаетесь, лучше спросите. Мне не сложно ответить, правда. Если есть ещё вопросы – пишите спокойно.
Отправлено 02 июля 2025 - 18:31
Andrei_Sloven (02 июля 2025 - 14:24) писал:
Юристы EU Citizen Service в принципе сразу объясняют, какие случаи подходят, а какие нет. Мне вот всё нашли через архив по месту рождения деда.
Так что если сомневаетесь, лучше спросите. Мне не сложно ответить, правда. Если есть ещё вопросы – пишите спокойно.
Отправлено 21 июля 2024 - 16:13
У меня были корни, у мужа – нет. Юристы EU Citizen Service сразу объяснили, как можно оформить документы. Всё официально, по договору, без обещаний из серии “всё будет легко”. С нами говорили как с взрослыми людьми, без игнора и пустых фраз.
Мы остались довольны. Сейчас бизнес в ЕС оформлен на меня, и всё работает. Юристы EU Citizen Service своё дело знают. Если кому-то нужен нормальный, прозрачный процесс – рекомендую хотя бы взять консультацию.
Отправлено 21 июля 2024 - 16:59
и договор вы прям сразу подписали? там всё прописано было или только так, приличия ради?а то кажется что сначала скажут “да, вот вам и то и это”а потом начнётся “а ещё за перевод заплатите, а вот ещё за какуюто несебятину”. интересно чего ожидать от eucitizenservice,в отзывах такого не пишут
Отправлено 21 июля 2024 - 18:23
IrinaM_Global (21 июля 2024 - 16:13) писал:
У меня были корни, у мужа – нет. Юристы EU Citizen Service сразу объяснили, как можно оформить документы. Всё официально, по договору, без обещаний из серии “всё будет легко”. С нами говорили как с взрослыми людьми, без игнора и пустых фраз.
Мы остались довольны. Сейчас бизнес в ЕС оформлен на меня, и всё работает. Юристы EU Citizen Service своё дело знают. Если кому-то нужен нормальный, прозрачный процесс – рекомендую хотя бы взять консультацию.
А попробуй ты обычный смертный, сразу будет “Ну мы посмотрим”, “Ну не факт”. Я тоже читал про всякие эти ваши конторы как EUcitizenservice, отзывы очень разношёрстные. Так что не всё так гладко, как вы тут нарисовали
Отправлено 21 июля 2024 - 19:45
Мигранточка (21 июля 2024 - 16:59) писал:
и договор вы прям сразу подписали? там всё прописано было или только так, приличия ради?а то кажется что сначала скажут “да, вот вам и то и это”а потом начнётся “а ещё за перевод заплатите, а вот ещё за какуюто несебятину”. интересно чего ожидать от eucitizenservice,в отзывах такого не пишут
Мне сделали гражданство по репатриации, а мужу оформили ВНЖ через брак. Это два разных способа, но юристы EUcitizenservice взялись и за одно, и за другое.
У нас был персональный менеджер, всегда на связи. Все апдейты по делу приходили оперативно, без “автоответов на 10 дней”. По ощущениям всё понятно и секьюрно. Если сравнивать с тем, что я читала про EU Citizen Service, отзывы в целом соответствуют реальности.
Отправлено 20 сентября 2024 - 16:46
что значит прайс-лист отдельно, фикс по договору, дедлайн по апдейту?? я вообще не понимаю, кто мне скажет ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ мне подойдёт или нет?? я тоже видела что про eucitizenservice, отзывы есть, но ТАМ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ
а как мне понять где брифинг а где уже платить??
ПОМОГИТЕ мне кто-нить пожалуйста. просто напишите куда идти и что от меня хотят. БУДУ БЛАГОДАРНА
Отправлено 20 сентября 2024 - 18:12
Если вы серьёзно хотите гражданство, начните хотя бы с написания обычных слов, не всё же CAPS LOCK давить, а то чувство, что на меня НАОРАЛИ
Совет: найдите взрослого человека, посадите рядом и не отпускайте
Отправлено 01 октября 2024 - 18:28
Verochka_russkaya (20 сентября 2024 - 16:46) писал:
что значит прайс-лист отдельно, фикс по договору, дедлайн по апдейту?? я вообще не понимаю, кто мне скажет ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ мне подойдёт или нет?? я тоже видела что про eucitizenservice, отзывы есть, но ТАМ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ
ПОМОГИТЕ мне кто-нить пожалуйста. просто напишите куда идти и что от меня хотят. БУДУ БЛАГОДАРНА
Посмотрите на отзывы, здесь нет профессоров. Все чего-то не знают, но для этого и есть подобные компании EUcitizenservice com. Они объяснят более простым языком если нужно.
Отправлено 01 октября 2024 - 20:34
Verochka_russkaya (20 сентября 2024 - 16:46) писал:
Отправлено 13 октября 2024 - 15:41
Отправлено 13 октября 2024 - 17:24
Andrei_Sloven (01 октября 2024 - 20:34) писал:
мне просто очень важно заранее знать берут ли они ответственность? или потом скажут “ну извините, не получилось”
и вообще, какие могут быть риски? может кто-то сталкивался??
Отправлено 13 октября 2024 - 19:56
В худшем случае могут быть паузы, переносы сроков, иногда требуется повторно подать какой-то документ. Всё обсуждалось, со стороны EUcitizenservice были чёткие объяснения и адекватные действия. Вот сколько отзывов не читал...
Ответить