Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Как я получил гражданство: отзыв о International Business

Сообщений в теме: 13

#1 Белова Виктория

Белова Виктория

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 12:32

Привет! Вот закончила свое миграционное приключение и сажусь писать свою историю. Я не мастер в написании отзывов, но так я намучалась с поиском компании, которая помогает в оформлении, столько информации перечитала и хочется поделится опытом, чтобы кому-то было легче. Даже в процедуру вникала, чтобы потом описать свой опыт. Два года назад я решилась на переезд, потому что уже чувствовала, что надо.

Но к оформлению готова не была.  Поэтому начала искать уже готовые решение, так сказать, читая отзывы. Думала может кто написал уже про процедуру, какие документы нужны и я пойду по готовому пути. Нууу, в жизни я так ошибалась два раза: первый, как выходила замуж, второй — как думала, что по отзывам в интернете пройду репатриацию сама.

Спойлер: это практически нереально. Нет, ну если кого-то устраивают переподачи, отказы, бесконечные поездки в Румынию, ожидание в очередях, то тогда, в принципе, забираю свои слова обратно. В нынешней ситуации мне нужно было гражданство, гарантированно, быстро и жалетельно без головняка. Такой вариант был — миграционные юристы. Как их найти и выбрать тоже волшебной таблетки нет. Но у вас есть и это мой отзыв. Перечитав отзывы, форумы, обзоры и все остальное, я остановилась на компании International Business. У них репутация огонь и вот она не сделанная компанией, что они обещают золотые горы, а больше репутацию показывают отзывы людей. International Business выделялись среди других по отзывам. (продолжу в след сообщении, а то не вмещаюсь).

#2 Белова Виктория

Белова Виктория

Пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 января 2025 - 14:45

А мнения клиентов это самое важное. Я не все отзывы перечитала, их прям ну очень много. Но штук 200 точно просмотрела и ни одного отзыва про отказ. Всякое разное есть: задержки, кому-то там что-то не оч понравилось, но люди разные это ок. Чтобы прям грубые минусы были, непрофессионализм, такого не встречалось. Короче, пришла к выводу, что International Business топ и написала им. Ответили сразу, согласовали время на консультацию и созвонились. Сразу сказала, что хочу подаваться по репатриации, так как есть корни. Сказала тоже, что нет документов, которые подтверждают корни. Искала в архивах, но ответ мне не дали. Переживала по этому поводу, потому что думала, что может этих документов и нет вообще. Но юисты нашли все что нужно!!! Мой шок был в шоке. Дальше подготовили документы, без моего участия, записали меня на подачу. В Румынии меня встретил адвокат и до минюста сопровождал, там тоже был со мной. Пока ждала решение, учила румынский язык, International Business помогли с этим. Потом присяга и оформление внутренних документов. Я уже сильно много написала, давайте если кому-то будет интересно — смело спрашивайте, я расскажу детальнее, а то может зря пишу.

#3 Barbashovvadik34

Barbashovvadik34

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 января 2025 - 19:07

Развелась и в новую жизнь?) Еще раз замуж не хотите? Я вот хочу гражданство оформлять по репатриации, но не знаю есть ли у меня корни, а у вас уже паспорт есть, понимаете, о чем я?)) Ладно, шучу. Это слишком сложно( на самом деле ваш отзыв ну капец мне вовремя попался! Я как раз шерстю интернет в поиске тех, кто работал с интернешнл бизнес. Хочу к ним идти за поддержкой, по отзывам нашел компанию, внушают доверие. В остальных были сомнения, а к этой компании нету. У вас такое начала многообещающее, а в конце сократили самое интересное, но понимаю, сам бы устал столько писать. Я бы хотел узнать про гарантии и про договор. Видел на сайте, что есть и то, и то, но мне бы конкретнее.

Прикрепленные изображения

• 4x2.jpg

#4 Белова Виктория

Белова Виктория

Пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 января 2025 - 13:05

Я так и знала, что кто-то напишет что-то про воссоединение, ахахахах) Но что вы, вот так без любви.. Ладно, тоже шучу. На самом деле очень рада, что могу быть полезна кому-то! Начну с ваших корней. Если что, то вы можете обратиться к юристам, они вам поищут корни. Через анализ родословной. И там не только румынские, могут же быть польские, болгарские, армянские. Много стран репатриацию предлагают. Да, International Business дает договор, сразу после консультации, если вы решились на сотрудничество. Обратила внимание на то, что дают его вычитать и юрист объясняет, если что-то непонятно в пунктах. Там, слава богу, кратко и четко, без хитростей этих. Гарантии четко указаны. Сторона заявителя защищена хорошо. Мне поэтому легко было доверить оформление, сэкономила массу времени, потому что не дергалась, проверяя постоянно, а работают ли юристы, а не пропали ли.

• 5213.jpg

#5 Макс Фролов

Макс Фролов

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 16:19

Я тоже хочу поделиться мнением об International Business. На форуме общался с иммигрантами, советовали обращаться к юристам, вот и обратился. Тоже выбирал среди нескольких компаний, но убедили отзывы о том, что юристы дают безлимитные консультации и не только по процедуре. У меня иммиграция привязана к бизнесу, ниша не всем понятная, а эти специалисты хорошо разбираются, ну был мега удивлен такой разносторонностью. Для меня это было очень важно, так как решение должно было быть подобрано с учетом того, чем я занимаюсь, в будущем это повлияло бы на много вещей. Юристы International Business великолепно справились с задачей. Получил гражданство Армении: быстро, дешево, с перспективами для бизнеса, удобной релокацией и т.п.

#6 Barbashovvadik34

Barbashovvadik34

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 18:50

Белова Виктория

Звучит заманчиво. Я, в принципе, уже вроде сделал выбор. И вы так убедительно рассказываете. А что по поводу поддержки? Отзывы об интернешнл бизнес вещают, что там прям люкс, а вы что скажете?

#7 Stella_march

Stella_march

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 19:17

Приветик, я с вопросами! Мне кажется, что сопровождение International Business дороговато, в отзывах пишут, что норм цена. А вы что скажете? Меня интересует румынский паспорт, в корнях почти уверена.

#8 Макс Фролов

Макс Фролов

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 22:02

Недорого совсем) вернее, оправданная цена. Смотрите, юристы с вами все время, пока вы оформляете документы. Если не ошибаюсь, то румынский паспорт оформляется около 2 лет. Уже вроде цена не такой большой кажется, как за такой период. Бесплатные консультации, сопровождение за границей, перевод документов, контроль процедуры. Услуг много, как по мне.

• 6wc.jpg

#9 Белова Виктория

Белова Виктория

Пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 января 2025 - 15:22

Barbashovvadik34

Да не врут) А вы прям недоверчивый, будете каждый отзыв через меня проверять?) действительно поддержка огонь. Что входит (из того, что помню, но сто проц что-то забыла уже): поиск документов, перевод, апостиль, сбор досье, выбор ближайших дат на подачу (это рил важно, потому что иногда попасть туда ппц сложно, люди ждут по 4 месяца), помогают билеты выбрать на удобные рейсы, гостинницу возле минюста выбирают, в Бухаресте провожают по этим госучреждениям, на румынском общаются с представителями, курсы по языку дают, следят за выходом в приказ и всякими мелочами, звонят всегда. Ну, реально всего очень много. Мне даже добавить нечего, чтобы сервис стал лучше.

#10 Белова Виктория

Белова Виктория

Пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 января 2025 - 15:50

Stella_march

Я, кстати, заметила, когда читала отзывы об International Business, что только те, кто присматриваются, говорят, что дорого. А те, кто уже прошел оформление, не говорят, что цена завышена. It`s make sense, люди понимают потом за что платят.

#11 Stella_march

Stella_march

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 28 января 2025 - 18:20

А если у меня корни не подтвердятся, то есть другие тоже быстрые варианты? И сколько стоит проверка корней или это только если сотрудничество заключить, тогда такую услугу предлагают? Слышала хорошие отзывы о них даже от блоггеров, поэтому хочется к этим юристам, но нужно еще убедиться.

#12 Макс Фролов

Макс Фролов

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 12:58

Конечно есть) Гражданство Болгарии по репатриации, Армении, Кыргызстана, карта поляка. Куча вариантов же у International Business, может вам вообще и не Румыния нужна. Юристы подберут тот вариант, который лучший для вашей ситуации, понимаете? Вот много людей хотят быстро переехать, для таких подойдет гр-во Армении и Кыргызстана, там паспорт оформляется за 5-6 месяцев, без знания языка, проживания в стране и тд. Проверка корней бесплатная, сразу после консультации, ничего на этом этапе подписывать не надо. Хотите/не хотите вам все равно проверят родословную, чтобы не упустить возможность оформления гражданства ЕС. Так или иначе это лучшая программа.

#13 Barbashovvadik34

Barbashovvadik34

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 февраля 2025 - 14:00

Белова Виктория

О ваууу, так там прям полный фарш. А вы в офисе были у них?

#14 Белова Виктория

Белова Виктория

Пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 февраля 2025 - 20:27

Неет, нет смысла. Только время зря тратить. Все равно встречалась с юристом в Бухаресте, еще и дважды. Меня приглашали, но сказала, что не смогу, мне далековато ехать. Хорошо, что работают удаленно и на процесс это никак не влияет. Кстати, вспомнила, что хотела сказать. Я ж гражданство на 2 месяца раньше получила, чем мне обещали. А еще вам посоветую глянуть их блог и ютуб https://www.youtube....siness/featured, там про все программы, поддержку и тд детально рассказано.

Ответить