Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Как я получила гражданство: отзыв об International Business

Сообщений в теме: 22

#21 Stella_march

Stella_march

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 января 2026 - 15:47

Решительно настроена оформлять гражданство через International Business, хочу вести собственный тревел блог, путешествовать по Европе куда и когда захочу, но эти поправки - реально жуть!!! Единственное радует, что Румыния теперь не только в ЕС, но и в Шенгене. Кажись с 1 января 2025 года. Надеюсь, юристы помогут разрулить и как следует подготовиться к процедуре.

#22 Белова Виктория

Белова Виктория

Продвинутый пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 января 2026 - 17:04

Просмотр сообщенияStella_march (03 сентября 2025 - 15:22) писал:

Решительно настроена оформлять гражданство через International Business, хочу вести собственный тревел блог, путешествовать по Европе куда и когда захочу, но эти поправки - реально жуть!!! Единственное радует, что Румыния теперь не только в ЕС, но и в Шенгене. Кажись с 1 января 2025 года. Надеюсь, юристы помогут разрулить и как следует подготовиться к процедуре.
Ради интереса спрошу: румынские корни подтвердились или нет?) из ваших слов я поняла, что на консультации вы уже побывали, верно?

#23 Stella_march

Stella_march

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 января 2026 - 19:34

Планирую в понедельник, после праздников. Настраиваюсь морально) хочу услышать максимум полезной информации от юристов и понять, смогу ли я получить румынское гражданство, подпадаю ли я под репатриацию или нет.

Ответить