Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Проверка результатов розыгрыша DV-2025

В этой теме нет ответов

#1 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 14 мая 2024 - 14:43

Изображение

Привет, друзья!
Надеюсь все кто в теме, не забыли и как по часам 4-го мая 2024 года проверить свои результаты розыгрыша лотереи?!
Для тех, кто проверил, напоминаю, результаты нужно проверять несколько раз, в день открытия, через несколько дней и через несколько месяцев. Часто бывает так, что под нагрузкой в первый день проверки сервер даёт ложный результат. Не ленитесь проверять позже, когда нагрузка упадёт. Так же бывает, что по техническим причинам происходят дорозыгрыши и проигрыш может превратиться в выигрыш. Да, об этом как правило сообщают, но проверка в конце этого года и в начале следующего - не помешает!
Тем, кто не выиграл, хочу сказать, чтобы не теряли надежду и заполняли ежегодно, превратите это в свою ежегодную работу и когда-нибудь Вам воздастся!
А теперь к хорошим новостям! Вы знаете как я Вас практически ежегодно "пинаю" и уговариваю участвовать в этом мероприятии. Особо близким друзьям я помогаю заполнять и отправлять анкеты, даже иногда кадрирую и готовлю фото. Некоторые настолько ленивы, что даже результаты просят проверить самостоятельно. Мол ты же заполнял, а я даже сайта не знаю и данные для проверки не сохранились... Поражаюсь этим людям, но не отказываю в помощи! И вот, наконец-то появился долгожданный результат!!!! Вот как он выглядит:

Изображение

Конечно тут есть ряд нюансов. Выигрыш - это ещё не гринкарта, это начало пути к ней. Во-первых, у него большой кейс-номер, во-вторых, товарищ уже в США по другой программе, но ведь это всё равно очень круто! Я причастен к таким вещам, возможно сыграл свою роль в изменении судьбы целой семьи. В общем буду информировать как у него всё движется! Удачи всем и побед!

p.s. Сразу отвечу на вопрос почему я сообщаю об этом только сейчас. Всё просто, товарищ после выигрыша пребывал в лёгком шоке. Он не понимал как действовать и естественно попросил временно никому не говорить. Сейчас шок прошёл, он решил делать всё, что от него требуется для получения гринкарты, но до осязаемого результата решил не говорить ни друзьям, ни родителям. Об этом знает только его супруга, моя, я и он. А теперь ещё и Вы :D

Ответить