Попробую опубликовать тему здесь. Посмотрим, не удалят ли и на этом форуме...
Пару дней назад в чате “Чат "Болгарское и Румынское гражданство для моей семьи"” как обычно обсуждали последние новости и случайно задели наш форум, так интересно вышло, в добавок узнали ещё что оказывается есть на Pikabu статья даже про них, прикол

Но если коротко, то вся суть в том, что некий, видать прибитый наглухо пассажир, по имени Алексей Невзоров, который запилил себе сайт Mircare.eu в наглую, в открытую, пытается достичь успеха используя результат чужого труда, причём считает это правильным и вполне нормальным. Я в шоке!
В статье на Pikabu всего лишь две картинки его заказов:

Но мне в чате в личные сообщения кинули ещё пару скриншотов, не знаю где их нашли, но я в голос посмеялся, с него уже мемы там делают, вот например:

Лично у меня, конечно, первым возникает мысль о несправедливости: “Как так? Я стараюсь, работаю, делаю, оплачиваю со своего кармана работу исполнителей, а тут появляется умник, который просто всё готовое копирует и в “дамках”?!” Как по мне, то крайне неприятно, особенно если вбухал туда много времени, сил и денег. Если бы так поступили со мной, то я бы с такого “умника” спросил бы, конечно, по закону

Хотя ведь форум — это не только код на сервере, форум — это в первую очередь “тусовка”, компания людей, которая активно общается на сайте, постит важную, интересную и полезную информацию для целевой аудитории, отвечает на вопросы пришедших пользователей.
Поэтому надеяться на то, что, скопировав код сайта у тебя будет своя реальная тусовка “частников” крайне глупо, к тому же надо заниматься его SEO продвижением:

Но чуть позже, немного остыв, на сцену выходит вторая мысль. И вот уже она мне говорит о том, что такую попытку копирования возможно воспринимать как комплимент и приглашение в “высшую лигу”.
А если такой сайт появится, то вы хотя бы, ради интереса, зарегистрируетесь там?