Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Компания RLIDER - отзывы, обсуждение

Сообщений в теме: 34

#21 Solnyshko

Solnyshko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 11:44

А как Rlider оформляет несовершеннолетних детей? У меня дочь и сын, хочу, чтобы они получили гражданство вместе со мной. Правда сын живет с отцом - мы разведены, но думаю он не будет против, дружеские отношения мы сохранили. Нужно будет согласие от отца для оформления?

#22 Granigra

Granigra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 января 2022 - 19:09

Детей до 18 они оформляют вместе с родителями бесплатно. Сестра получала с Rlider гражданство Румынии, у нее также 2 детей. Все успешно, уже год как проживают в Германии. Но от отца точно нужно будет разрешение для обоих, если он не лишен родительских прав. Если вы с ним в хороших отношениях, не думаю, что он будет против дать детям новые европейские возможности.

#23 Solnyshko

Solnyshko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 января 2022 - 16:14

Отец не против, решили вместе съездить в офис и там на месте уже окончательно принять решение.

#24 Braswyn

Braswyn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 февраля 2022 - 20:53

Удачи вам. Я уже решился, сразу заказал справку о несудимости, чтобы не терять время, уже даже записали на подачу. Все-таки хорошо работают.

#25 Militsa

Militsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 14:48

Вижу по отзывам, что компания Rlider занимается румынским и болгарским гржданством, а как с Арменией у них, по упрощенной процедуре, кто скажет? Знаю,  такая услуга есть, хочу пристроить сына в европейский универ,ведь с армянским паспортом все должно получиться. На одном статейнике увидела информацию о компании, зашла на сайт, показалась достаточно солидной, хочу подсобрать отзывы, прежде чем на консультацию идти.  

О процедуре знаю в общих чертах, что юристы запросы в архив делают, чтобы основания истребовать и все такое, примерный список документов тоже знаю, но вот что именно нужно для ребенка до конца еще не разобралась. Знаю лишь,что от бывшего мужа соглашение понадобится. От подробных отзывов не откажусь)

#26 malibuu_22

malibuu_22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 мая 2023 - 15:42

Просмотр сообщенияMilitsa (18 мая 2023 - 14:48) писал:

Вижу по отзывам, что компания Rlider занимается румынским и болгарским гржданством, а как с Арменией у них, по упрощенной процедуре, кто скажет? Знаю,  такая услуга есть, хочу пристроить сына в европейский универ,ведь с армянским паспортом все должно получиться. На одном статейнике увидела информацию о компании, зашла на сайт, показалась достаточно солидной, хочу подсобрать отзывы, прежде чем на консультацию идти.  

О процедуре знаю в общих чертах, что юристы запросы в архив делают, чтобы основания истребовать и все такое, примерный список документов тоже знаю, но вот что именно нужно для ребенка до конца еще не разобралась. Знаю лишь,что от бывшего мужа соглашение понадобится. От подробных отзывов не откажусь)
Компанию РЛИДЕР знаю, не по личному опыту. Крестная оформляла гражданство Армении через юристов. Я же сам документы собирал и в Ереван на подачу ездил. Самому немного нужно повозиться. Да и мне чуток проще было, так как основания искать не нужно было, чудом все сохранилось.  

Но не всем везет так, когда нет подтверждений - тогда к юристам идут. Знакомые сами запросы в архивы делали, говорят чуть не поседели, пока справки нашли. У крестной такая же ситуация была, сразу к юристам обратилась, вроде как довольна, в целом ОК.

#27 Militsa

Militsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 мая 2024 - 18:03

Просмотр сообщенияmalibuu_22 (18 мая 2023 - 15:42) писал:

Компанию РЛИДЕР знаю, не по личному опыту. Крестная оформляла гражданство Армении через юристов. Я же сам документы собирал и в Ереван на подачу ездил. Самому немного нужно повозиться. Да и мне чуток проще было, так как основания искать не нужно было, чудом все сохранилось.  

Но не всем везет так, когда нет подтверждений - тогда к юристам идут. Знакомые сами запросы в архивы делали, говорят чуть не поседели, пока справки нашли. У крестной такая же ситуация была, сразу к юристам обратилась, вроде как довольна, в целом ОК.
Нет сомнений, что оформляться с сыном будем только через компанию. Не уверенна, что рискнула вот так самой будь на вашм месте. Тем более со своей растерянностью. Получить отказ - мало приятного, да еще и с ребнком. Потому ищу надежных юристов, чтобы не разочаровали, и на деньги не кинули. Кстати, на сайте написано, что детям до 18 лет гражданство оформляют бесплатно, таккое бывает и что по оплате???

Прикрепленные изображения

• 1.png

#28 Sonechka

Sonechka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 мая 2023 - 11:36

Просмотр сообщенияMilitsa (18 мая 2024 - 18:03) писал:

Нет сомнений, что оформляться с сыном будем только через компанию. Не уверенна, что рискнула вот так самой будь на вашм месте. Тем более со своей растерянностью. Получить отказ - мало приятного, да еще и с ребнком. Потому ищу надежных юристов, чтобы не разочаровали, и на деньги не кинули. Кстати, на сайте написано, что детям до 18 лет гражданство оформляют бесплатно, таккое бывает и что по оплате???
Бывает, как оказлось. Компанию rlider нашла по отзывам. Спрос на второе гражданство серди наших постоянно растет, очереди большие, а так как я еще и с ребенком, вдвойне волновалась, как все пройдет. Но к счастью компания оправдала мои ожидания.  Муж остался в РФ, позже подтянется, и снова будем к юристам с rlider за консультацией обращаться.  

Здравый смысл победил)) побеседовали с ними, обсудили что и к чему, сказали об оплате. Общаться с юристами было приятно, нос кверху не дерут и не смотрят на тебя как на ходячий кошелек. Сразу всю сумму не платила, вносила по частям. За документы для вашего мальчика юристы все скажут, будьте спокойны. Сначала вы получите гражданство, потом ребенок.

#29 PapaKarlo

PapaKarlo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 мая 2023 - 11:08

Просмотр сообщенияSonechka (25 мая 2023 - 11:36) писал:

Бывает, как оказлось. Компанию rlider нашла по отзывам. Спрос на второе гражданство серди наших постоянно растет, очереди большие, а так как я еще и с ребенком, вдвойне волновалась, как все пройдет. Но к счастью компания оправдала мои ожидания.  Муж остался в РФ, позже подтянется, и снова будем к юристам с rlider за консультацией обращаться.  

Здравый смысл победил)) побеседовали с ними, обсудили что и к чему, сказали об оплате. Общаться с юристами было приятно, нос кверху не дерут и не смотрят на тебя как на ходячий кошелек. Сразу всю сумму не платила, вносила по частям. За документы для вашего мальчика юристы все скажут, будьте спокойны. Сначала вы получите гражданство, потом ребенок.
Прежде чем договориться с юристами о сотрудничестве, нужно тщательно ознакомиться с тем, что пишут о компании прежние клиенты. Что ни говори, но отзывы решают многое в таких вопросах. Мне понравилось, что специалисты компании рлидер выслушали и учли все мои пожелания и только тогда порекомендовали какое гражданство оформить будет и проще, и быстрее.  

У меня следующая ситуация была: по маминой линии у меня венгры, а по отцовой - армяне. Голову сломал, не мог определиться какое гражданство выбрать, нюансов много, позвонил одним адвокатам, а они мне, что я им голову морочу, от нервов даже трубку кинул! Потом попался рлидер, совсем другое дело, сказали, что в случае с Венгрией пришлось бы учить язык, а он капец какой сложный, потому и посоветовали гражданство Армении оформлять, что будет и проще, и дешевле, и быстрее.

#30 Militsa

Militsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 мая 2023 - 14:19

Просмотр сообщенияPapaKarlo (25 мая 2023 - 11:08) писал:

Прежде чем договориться с юристами о сотрудничестве, нужно тщательно ознакомиться с тем, что пишут о компании прежние клиенты. Что ни говори, но отзывы решают многое в таких вопросах. Мне понравилось, что специалисты компании рлидер выслушали и учли все мои пожелания и только тогда порекомендовали какое гражданство оформить будет и проще, и быстрее.  

У меня следующая ситуация была: по маминой линии у меня венгры, а по отцовой - армяне. Голову сломал, не мог определиться какое гражданство выбрать, нюансов много, позвонил одним адвокатам, а они мне, что я им голову морочу, от нервов даже трубку кинул! Потом попался рлидер, совсем другое дело, сказали, что в случае с Венгрией пришлось бы учить язык, а он капец какой сложный, потому и посоветовали гражданство Армении оформлять, что будет и проще, и дешевле, и быстрее.
Интересный отзыв честно признаться, но Венгрия это же ЕС, разве не лучше? Армению выбрали только из-за цены и языка?

#31 PapaKarlo

PapaKarlo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 мая 2023 - 16:00

Просмотр сообщенияMilitsa (25 мая 2023 - 14:19) писал:

Интересный отзыв честно признаться, но Венгрия это же ЕС, разве не лучше? Армению выбрали только из-за цены и языка?
У меня в Литве швейный цех, собственно, здесь и живу сейчас, по ВНЖ. С русским паспортом тут все двери закрыты, так что пока ВНЖ в силе решил оформить второе гражданство.  

Держал курс на Венгрию вначале, ЕС все жже, потом выбрал Армению. Юристы с рлидер оценили мою ситуацию и сказали, что нет смысла делать сейчас гражданство Венгрии, если в Литве планирую оставаться, так как тот же самый Евросоюз. Тем более, что паспорт Армении намного быстрее можно получить, и дешевле, за банковские счета можно быть спкойным.. .

#32 Militsa

Militsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 мая 2023 - 17:46

Ого как все у вас :o и ВНЖ, и гражданство, причем еще и Литвы будет, как я понимаю, и так можно? Хорошо, что юристы Rlider отнеслись с пониманием, что адекватно взвесили все за и против

#33 PapaKarlo

PapaKarlo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 мая 2023 - 18:28

Просмотр сообщенияMilitsa (27 мая 2023 - 17:46) писал:

Ого как все у вас :o и ВНЖ, и гражданство, причем еще и Литвы будет, как я понимаю, и так можно? Хорошо, что юристы Rlider отнеслись с пониманием, что адекватно взвесили все за и против
Ну во-первых, по закону можно иметь не одно гражданство, а во-вторых: лучше, что ли через европейское окно наблюдать, что еще интересного в нашей стране будет? Так за границей живу, бабло зарабатываю, а юристы с рлидер выручили 100%

#34 Militsa

Militsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 июня 2023 - 10:04

Ладн, а с пропиской юристы Rlider помогают, или вся работа только в поисках основания и подачи документов заключается?

#35 malibuu_22

malibuu_22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 05 июня 2023 - 13:37

Просмотр сообщенияMilitsa (05 июня 2023 - 10:04) писал:

Ладн, а с пропиской юристы Rlider помогают, или вся работа только в поисках основания и подачи документов заключается?
Когда заключите договор о сотрудничестве - все узнаете. А вообще крестная рассказывала, что все услуги под ключ были: работа с архивами, само собой, переводами занимались, копии необходимые, заверения нотариусом. Прописку оформляют, когда уже выходишь в приказ о гражданства, потом с ID и заграном помогают. Мужчинам вроде еще на воинский учет встать помогают.

Ответить