Глобально в оформлении гражданства ничего не изменилось, единственное требуют сертификаты о знании языка на b1 и сдачу биометрии (изображение лица, отпечатки пальчиков). Реальные сроки рассмотрения заявлений теперь не более 2 лет. Также упростили механизм отслеживания статуса - онлайн, через официальный сайт ANC. И вместо бумажного сертификата выдаются электронные. По-моему, это все. Если еще что-нибудь вспомню - напишу.
Сообщений в теме: 187
Отправлено 09 июня 2025 - 14:32
Хах))) «глобально в оформлении гражданства ничего не изменилось». Как по мне, наоборот, поправок - вагон и маленькая тележка. Не завидую тем, кто пытается самостоятельно в этом разобраться. Требования к документам поменялись. Вижу, какие усилия прикладывают trust group, должна сказать, что помощь опытных специалистов реально дорогого стоит. Досье планирую подавать в феврале 2025 года.
Отправлено 23 ноября 2025 - 14:17
Подскажите, со скольких лет сдают биометрию для получения румынского гражданства? Дочери сейчас 15 лет. Могу лия включить ее в свое заявление? Моих отпечатков будет достаточно? И еще один вопрос: окончив румынский вуз, ребенок сможет без проблем устроиться на работу в той же Германии? Евросоюз ведь ...
Отправлено 23 ноября 2025 - 16:51
Жанна_Ж (23 ноября 2025 - 14:17) писал:
Подскажите, со скольких лет сдают биометрию для получения румынского гражданства? Дочери сейчас 15 лет. Могу лия включить ее в свое заявление? Моих отпечатков будет достаточно? И еще один вопрос: окончив румынский вуз, ребенок сможет без проблем устроиться на работу в той же Германии? Евросоюз ведь ...
Отправлено 23 ноября 2025 - 19:21
Жанна_Ж (23 ноября 2025 - 14:17) писал:
Отправлено 26 декабря 2025 - 07:46
Хороший отзыв о компании Траст групп: помогают в оформлении на все 100%, подал заявление в октябре, пройду присягу и получу сертификат о гражданстве. Обращаюсь с такии вопросом: известно, что visa waiver приостановили, а как сейчас со въездом в Великобританию, кто-нибудь знает?
Отправлено 26 декабря 2025 - 16:11
MountainMan (26 декабря 2025 - 07:46) писал:
Хороший отзыв о компании Траст групп: помогают в оформлении на все 100%, подал заявление в октябре, пройду присягу и получу сертификат о гражданстве. Обращаюсь с такии вопросом: известно, что visa waiver приостановили, а как сейчас со въездом в Великобританию, кто-нибудь знает?
Ответить