Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Компания Trust Group - отзывы клиентов

trust-group.pro

Сообщений в теме: 187

#181 Василий Петрович

Василий Петрович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 июня 2025 - 12:15

Глобально в оформлении гражданства ничего не изменилось, единственное требуют сертификаты о знании языка на b1 и сдачу биометрии (изображение лица, отпечатки пальчиков). Реальные сроки рассмотрения заявлений теперь не более 2 лет. Также упростили механизм отслеживания статуса - онлайн, через официальный сайт ANC. И вместо бумажного сертификата выдаются электронные. По-моему, это все. Если еще что-нибудь вспомню - напишу.

#182 Alexandra02

Alexandra02

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 июня 2025 - 14:32

Хах))) «глобально в оформлении гражданства ничего не изменилось». Как по мне, наоборот, поправок - вагон и маленькая тележка. Не завидую тем, кто пытается самостоятельно в этом разобраться. Требования к документам поменялись. Вижу, какие усилия прикладывают trust group, должна сказать, что помощь опытных специалистов реально дорогого стоит. Досье планирую подавать в феврале 2025 года.

#183 Жанна_Ж

Жанна_Ж

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 ноября 2025 - 14:17

Подскажите, со скольких лет сдают биометрию для получения румынского гражданства? Дочери сейчас 15 лет. Могу лия включить ее в свое заявление? Моих отпечатков будет достаточно? И еще один вопрос: окончив румынский вуз, ребенок сможет без проблем устроиться на работу в той же Германии? Евросоюз ведь ...

#184 Василий Петрович

Василий Петрович

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 ноября 2025 - 16:51

Просмотр сообщенияЖанна_Ж (23 ноября 2025 - 14:17) писал:

Подскажите, со скольких лет сдают биометрию для получения румынского гражданства? Дочери сейчас 15 лет. Могу лия включить ее в свое заявление? Моих отпечатков будет достаточно? И еще один вопрос: окончив румынский вуз, ребенок сможет без проблем устроиться на работу в той же Германии? Евросоюз ведь ...
Дочери придется отдельно делать фотоснимок и сдавать отпечатки пальцев. Дети, младше 14 лет, только фотографируются. До 18 лет можно подаваться вместе с родителями, приложив соответствующие документы. Знакомая рассказывала - в позапрошлом году оформляла гражданство Румынии вместе с сыном. Получили паспорта и переехали в Испанию. Обратился к Trust Group по ее рекомендации. Сам ожидаю выхода в приказ. Касательно диплома - не знаю, скорее всего да.

#185 Alexandra02

Alexandra02

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 ноября 2025 - 19:21

Просмотр сообщенияЖанна_Ж (23 ноября 2025 - 14:17) писал:

Да, сможет! Пробивала эту тему. Больше скажу: дипломы, выданные румынскими учебными заведениями после 2025 года, будут содержать официальный уровень квалификации в соответствии с европейскими стандартами - ESCO, EQF. Раньше приходилось нести дополнительные справки, проходить подтверждение диплома. Теперь румынские дипломы автоматически будут признаваться в ЕС. Это ускорит и упростит устройство на работу в тй же Германии.

#186 MountainMan

MountainMan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 декабря 2025 - 07:46

Хороший отзыв о компании Траст групп: помогают в оформлении на все 100%, подал заявление в октябре, пройду присягу и получу сертификат о гражданстве. Обращаюсь с такии вопросом: известно, что visa waiver приостановили, а как сейчас со въездом в Великобританию, кто-нибудь знает?

#187 Alexandra02

Alexandra02

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 декабря 2025 - 16:11

Просмотр сообщенияMountainMan (26 декабря 2025 - 07:46) писал:

Хороший отзыв о компании Траст групп: помогают в оформлении на все 100%, подал заявление в октябре, пройду присягу и получу сертификат о гражданстве. Обращаюсь с такии вопросом: известно, что visa waiver приостановили, а как сейчас со въездом в Великобританию, кто-нибудь знает?
Знаю. Отвечу на ваш вопрос: со 2 апреля гражданам ЕС требуется электронное разрешение (ETA) для въезда в Великобританию. Въехать в страну можно на срок до 6 месяцев в туристических целях, ддя посещения семьи или краткосрочного обучения. Для трудоустройства в Великобритании потребуется Creative Worker Visa. Детали спрашивайте у юристов или пробивайте в интернете.

#188 Жанна_Ж

Жанна_Ж

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 января 2026 - 20:06

Хочу поделиться радостным известием)) основания для репатриации в Румынию подтвердились. Траст Групп обещали помочь с восстановлением данных и сбором документов. Будем заключать контракт о сотрудничестве. Приятное впечатление.

Ответить