Мне предлагают написать запрос в Минюст. Кто так делал и как это помогало ускорить рассмотрение?

Сообщений в теме: 163
Отправлено 29 марта 2023 - 17:03
Shella (29 марта 2023 - 16:49) писал:
Мне предлагают написать запрос в Минюст. Кто так делал и как это помогало ускорить рассмотрение?
Это никоим образом не ускоряет дело. Просто на секундочку предположите, если бы это работало, я бы например каждый час писал бы не ленился, а таких как я сотни тысяч.
Запрос этот будет по форме шесть, есть на официальном сайте, на него дадут либо стандартную отписку, либо сообщат, что был дозапрос и что-то нужно от Вас. Вполне вероятно, что отписку дадут в любом случае, ибо люди даже зная что был до запрос не всегда добиваются информации об этом написав по форме шесть. Правильнее всего эту форму дополнять каким-то внятным текстом от себя, почему Вы думаете, что был дозапрос, например увидели изменение termin. Тогда есть шанс что-то получить, а на шаблонные запросы - отвечают шаблонными ответами.
С другой стороны Вы юристам за это и платили, чтобы они сами это всё делали. Такие вещи уже должны входить в оплаченные ранее услуги. Как они вообще это преподнесли? Мы знаем действенный способ который Вам поможет, но мы сидели на попе ровно целых два года прежде чем Вам об этом сообщить?
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 29 марта 2023 - 17:10
Shella (29 марта 2023 - 17:07) писал:
Да я уже поняла, что это имитация бурной деятельности, но, как показывает практика, тыкать палочкой можно и нужно.
Тыкать палочкой? :) Я предпочитаю "пинать"!
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Ответить