Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Компания Trust Group - отзывы клиентов

trust-group.pro

Сообщений в теме: 176

#161 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 29 марта 2023 - 17:03

Просмотр сообщенияShella (29 марта 2023 - 16:49) писал:

Мне предлагают написать запрос в Минюст. Кто так делал и как это помогало ускорить рассмотрение?

Это никоим образом не ускоряет дело. Просто на секундочку предположите, если бы это работало, я бы например каждый час писал бы не ленился, а таких как я сотни тысяч.
Запрос этот будет по форме шесть, есть на официальном сайте, на него дадут либо стандартную отписку, либо сообщат, что был дозапрос и что-то нужно от Вас. Вполне вероятно, что отписку дадут в любом случае, ибо люди даже зная что был до запрос не всегда добиваются информации об этом написав по форме шесть. Правильнее всего эту форму дополнять каким-то внятным текстом от себя, почему Вы думаете, что был дозапрос, например увидели изменение termin. Тогда есть шанс что-то получить, а на шаблонные запросы - отвечают шаблонными ответами.

#162 Shella

Shella

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 марта 2023 - 17:07

Да я уже поняла, но, как показывает практика, тыкать палочкой можно и нужно.

#163 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 29 марта 2023 - 17:10

Просмотр сообщенияShella (29 марта 2023 - 17:07) писал:

Да я уже поняла, что это имитация бурной деятельности, но, как показывает практика, тыкать палочкой можно и нужно.

Тыкать палочкой? :) Я предпочитаю "пинать"!

#164 Karina_kk

Karina_kk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 декабря 2023 - 08:31

Здравствуйте) читала блог Траст Групп и узнала про гражданство Армении, потом нашла форум) Вижу, что тут еще не поднималась тема Армении, хотела уточнить, может кто-то уже подавался и может поделиться опытом личным? Я хочу пересидеть этот весь кошмар где-то за границей и вернуться домой потом, пока тревожно как-то и за детей переживаю, хочется спокойствия. Армения вроде стабильная, люди живут нормально, но я про эту страну ничего толком не знаю. Меня больше не оформление интересует, а именно как жизнь там, нормально ли после России там быть и будет ли мне ок, ну и детям. Жду ответов!

#165 malibuu_22

malibuu_22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 декабря 2023 - 14:33

Просмотр сообщенияKarina_kk (12 декабря 2023 - 08:31) писал:

Здравствуйте) читала блог Траст Групп и узнала про гражданство Армении, потом нашла форум) Вижу, что тут еще не поднималась тема Армении, хотела уточнить, может кто-то уже подавался и может поделиться опытом личным? Я хочу пересидеть этот весь кошмар где-то за границей и вернуться домой потом, пока тревожно как-то и за детей переживаю, хочется спокойствия. Армения вроде стабильная, люди живут нормально, но я про эту страну ничего толком не знаю. Меня больше не оформление интересует, а именно как жизнь там, нормально ли после России там быть и будет ли мне ок, ну и детям. Жду ответов!
Привет, уже приличное время тут живу и скажу, что доволен. Ничего особенного, но вот то, что спокойнее стало, это да. Цены тут намного дешевле, жить доступнее, что уже плюс. Русский язык понимают, много наших и близко к дому. Это такие основные пункты для иммигрантов. Детям легче будет с адаптацией, потому что есть русские школы, а если хотите, то есть и международные от Оксфорда и Кембриджа. Если получите гражданство, то с армянским паспортом снова появится возможность совершать платежи через свифт. Вы можете вывести деньги с российского счета на армянский и дальше уже свободно по миру отправлять и принимать платежи. Ну и из банального: вкусная еда, есть что посмотреть, где отдохнуть. Для такой спокойной нормальной жизни самое то. Армению советую, не жалею, что переехал.

#166 Karina_kk

Karina_kk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 декабря 2023 - 11:02

Просмотр сообщенияmalibuu_22 (14 декабря 2023 - 14:33) писал:

Привет, уже приличное время тут живу и скажу, что доволен.
Спасибо! Слушайте, ну звучит очень даже хорошо. Как раз то, чего я и хотела. А вы сами оформляли гражданство Армении? Я пока не спешу, но знаю, что его и так можно достаточно быстро получить. Полгода вроде сроки, вы же по происхождению оформляли паспорт?

#167 malibuu_22

malibuu_22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 декабря 2023 - 13:36

Просмотр сообщенияKarina_kk (15 декабря 2023 - 11:02) писал:

Спасибо! Слушайте, ну звучит очень даже хорошо. Как раз то, чего я и хотела. А вы сами оформляли гражданство Армении? Я пока не спешу, но знаю, что его и так можно достаточно быстро получить. Полгода вроде сроки, вы же по происхождению оформляли паспорт?
Да, по происхождению и сам, но, если честно, то не очень советую самому. Слишком долго получал паспорта. Тяжело очень было, пожалел. Раза в три быстрее мог бы оформить гражданство с юристами, просто тогда еще про такие услуги не слышал особо и думал, что самому возможно. Оно то возможно, но лучше не стоит. Поэтому полгода, там вроде даже раньше можно, это очень оптимальные сроки, если сотрудничать с юридической компанией. Самостоятельно дольше.

Прикрепленные изображения

• 1.png

#168 Kovalova9alla

Kovalova9alla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 декабря 2023 - 18:51

Просмотр сообщенияmalibuu_22 (15 декабря 2023 - 13:36) писал:

Да, по происхождению и сам, но, если честно, то не очень советую самому. Слишком долго получал паспорта. Тяжело очень было, пожалел. Раза в три быстрее мог бы оформить гражданство с юристами, просто тогда еще про такие услуги не слышал особо и думал, что самому возможно. Оно то возможно, но лучше не стоит. Поэтому полгода, там вроде даже раньше можно, это очень оптимальные сроки, если сотрудничать с юридической компанией. Самостоятельно дольше.
Привет) А я наоборот не хочу задерживаться в Армении, ищу куда иммигрировать бы после. Паспорт хочу использовать как транзит, моя бабушка армянка, корни есть. Хотела бы конечно в ЕС в перспективе. С армянским паспортом можно в разных миграционных программах участвовать, которые для россиян закрыты сейчас. Еще конкретно не думала, собираю информацию, так сказать. Пока что программа минимум - Армения. У кого-то был опыт такой, можете рассказать, пожалуйста? И хочу сотрудничать с Trust Group, слышала о них от знакомых, кто подавался с ними на армянское гражданство?

#169 Orangecat

Orangecat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 декабря 2023 - 18:13

Здравствуйте. Я сейчас сотрудничаю с Trust Group, первый этап пройден, жду указа. Уверен, что получу гражданство Армении, потому что документы приняли, не задавая вопросов, за пару минут) Про компанию узнал от знакомых, можно доверять.

Что до возможности с армянским паспортом потом дальше иммигрировать. Я вот использую его в будущем как возможность переехать в США. Юристы Trust Group рассказали, как можно это сделать: есть разные программы по обмену, виза Е2 и в целом проще намного, чем с паспортом РФ. Нам, по сути, двери в США наглухо закрыты, а гражданство Армении все же дает такую возможность. В целом паспорт не прям визовую свободу открывает, но перспектив больше. В тот же Евросоюз попасть без труда можно, ВНЖ оформить, рабочую визу. Так что оно того стоит, если других вариантов нет, а выехать хочется.

#170 Karina_kk

Karina_kk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 декабря 2023 - 09:51

Просмотр сообщенияOrangecat (17 декабря 2023 - 18:13) писал:

Здравствуйте. Я сейчас сотрудничаю с Trust Group, первый этап пройден, жду указа. У
А за сколько вы примерно получите паспорт, есть прогнозы? Раз уж вы клиент Траст Групп, поделитесь преимуществами сотрудничества? Я как раз выбираю юристов для сопровождения. Вижу по комментам, что нужны эксперты, иначе сильно долго будет оформление идти.

#171 Kovalova9alla

Kovalova9alla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 декабря 2023 - 08:06

Просмотр сообщенияOrangecat (17 декабря 2023 - 18:13) писал:

Здравствуйте. Я сейчас сотрудничаю с Trust Group, первый этап пройден, жду указа. Уверен, что получу гражданство Армении, потому что документы приняли, не задавая вопросов, за пару минут) Про компанию узнал от знакомых, можно доверять.

Что до возможности с армянским паспортом потом дальше иммигрировать. Я вот использую его в будущем как возможность переехать в США. Юристы Trust Group рассказали, как можно это сделать: есть разные программы по обмену, виза Е2 и в целом проще намного, чем с паспортом РФ. Нам, по сути, двери в США наглухо закрыты, а гражданство Армении все же дает такую возможность. В целом паспорт не прям визовую свободу открывает, но перспектив больше. В тот же Евросоюз попасть без труда можно, ВНЖ оформить, рабочую визу. Так что оно того стоит, если других вариантов нет, а выехать хочется.
Аааа, даже так) Ого, я походу не очень хорошо разобралась в теме возможностей армянского гражданства. Супер тогда вообще, спасибо большое! Очень хочется куда-то дальше ехать, искать работу, а то 25 лет, а сижу дома, не могу уже тут быть.

#172 Thelider

Thelider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 декабря 2023 - 12:00

Просмотр сообщенияKarina_kk (17 декабря 2023 - 09:51) писал:

А за сколько вы примерно получите паспорт, есть прогнозы? Раз уж вы клиент Траст Групп, поделитесь преимуществами сотрудничества? Я как раз выбираю юристов для сопровождения. Вижу по комментам, что нужны эксперты, иначе сильно долго будет оформление идти.
Вставлю свои 5 копеек, с вашего позволения) юристов советую брать в помощь, так как сроки будут в 2-3 раза короче и ошибок не допустите. С документами легко налажать, буквально не та буква и все коту под хвост. А так ответственность на юристах лежит, а они свое дело знают. Сам процесс в интернете расписан просто: собрать документы, подать, ожидать результата, забрать паспорт. Но вот на деле это еще нужно забронировать даты, перевод документов сделать, прописку, на учет стать мужчинам. И в целом куча всяких нюансов. Про один забудешь и все, хана целой процедуре. А юристы следят за всем. Так намного спокойнее.

Прикрепленные изображения

• 2.png

#173 Orangecat

Orangecat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 декабря 2023 - 14:50

Просмотр сообщенияKarina_kk (17 декабря 2023 - 09:51) писал:

Лично я советую с юристами. Ориентировочно в марте получу второй паспорт, то есть полгода максимум. Trust Group быстро очень работают, мне все нравится. Консультируют удаленно, но я с ними и лично виделся. В Ереване сопровождают куда нужно. Удобно очень, свое время сильно экономлю. Даже не представляю, сколько бы сам занимался этими бумагами. Из требований вроде только корни. Армянский учить не нужно, жить в стране, отказываться от второго гражданства - тоже. Но вот само оформление чуть запутанное, нужно контролировать каждую мелочь.

#174 Kovalova9alla

Kovalova9alla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 декабря 2023 - 15:11

А нужно обязательно в Ереван ехать?

#175 Thelider

Thelider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 декабря 2023 - 16:56

Просмотр сообщенияKovalova9alla (19 декабря 2023 - 15:11) писал:

А нужно обязательно в Ереван ехать?
Для подачи - нет, но так быстрее на несколько месяцев рассмотрение будет. Податься можно в Москве, Ростове, Сочи и за границей. Но ожидание затянется, считайте документы туда-сюда ездят.

#176 Karina_kk

Karina_kk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 декабря 2023 - 18:28

А одного бабушкиного свидетельства о рождении, к примеру, которое подтверждает, что она армянка, будет достаточно? Я не хочу сама лезть в эти архивы, знаю как они работают. И еще интересует как с детьми быть? У меня двое несовершеннолетних, их нужно отдельно оформлять?

#177 malibuu_22

malibuu_22

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 декабря 2023 - 16:59

Просмотр сообщенияKarina_kk (19 декабря 2023 - 18:28) писал:

А одного бабушкиного свидетельства о рождении, к примеру, которое подтверждает, что она армянка, будет достаточно? Я не хочу сама лезть в эти архивы, знаю как они работают. И еще интересует как с детьми быть? У меня двое несовершеннолетних, их нужно отдельно оформлять?
Если к юристам пойдете, то они помогут найти архивные документы, при чем гораздо быстрее. Свидетельства, как основания будет достаточно, но подтверждение родства нужно правильно оформить. А дети получают уже после вас сразу. Если несовершеннолетние, то через заявление, там все очень просто.

Ответить