0
Сообщений в теме: 176
Отправлено 08 декабря 2019 - 09:09
Здравствуйте! Ищу отзывы о компании Trust Group Pro. В частности, интересует опыт и мнение тех, кто уже получил или только оформляет с ними гражданство Румынии. Много информации в интернете по этому поводу прочла, сайт trust-group.pro вдоль и поперек изучила. Для себя сделала выводы, что легализоваться в Европе с помощью румынской репатриационной программы проще всего. Главное надежную компанию найти, которая помогает и сопровождает в этом вопросе. Является ли Траст Групп таковой? На какую помощь от них можно рассчитывать? Отзывы реальных клиентов нужны.
Отправлено 10 декабря 2019 - 18:46
Я получила румынский паспорт с Trust Group Pro, мой отзыв о сотрудничестве с ними полностью положительный. Немного смущал тот факт, что сроки оформления затягивались, но в конечном итоге гражданство Румынии я получила за полтора года. В общем к работе миграционных специалистов претензий нет. Главное, что они помогают комплексно и сопровождают клиента от начала до конца. Мне юрист Trust Group даже поспособствовал в оформлении внутренних документов.
Отправлено 12 декабря 2019 - 14:05
И я хочу оставить отзыв о компании Trust Group. Правда только недавно досар с ними получил, на следующий год жду выхода в приказ. Но уже сейчас могу искренне рекомендовать этих миграционных специалистов всем, кто ценит опыт и хочет быть уверен в успехе своего дела.
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:07
Зайдите на сайт trust-group.pro, там указана вся контактная информация: телефоны, электронная почта, скайп. У них даже страницы в соцсетях есть (Vkontakte, Facebook, Instagram, Twitter), где можно с миграционным специалистом пообщаться. Главный офис Trust Group находится в Бухаресте, а другие подразделения есть в России (Москве и Санкт-Петербурге), Украине (Киеве и Днепре), а также Беларуси (Минске). Но я бы посоветовал оставить заявку на сайте компании и вам сразу же перезвонят.
Отправлено 16 декабря 2019 - 15:48
Анджелина (08 декабря 2019 - 09:09) писал:
На какую помощь от них можно рассчитывать? Отзывы реальных клиентов нужны.
- подготовку досье, поиск недостающих документов, их перевод и апостилирование, заполнение и грамотное оформление заявления
- сопровождение во время поездки в Бухарест и подачи документов в Минюст, за надобности - оформление визы и трансфер
- предоставление опытного преподавателя для обучения румынскому языку и сдачи присяги
Отправлено 26 декабря 2019 - 17:04
I’m not alone (16 декабря 2019 - 15:48) писал:
- предоставление опытного преподавателя для обучения румынскому языку и сдачи присяги
Отправлено 27 декабря 2019 - 19:09
На румынском достаточно знать основные фразы и понимать, что вас будут спрашивать. Сама присяга — это три строчки, ее любому под силу выучить. Кроме того, в Trust Group есть собственное мобильное приложение, доступное для Android Европейское гражданство с Trust Group – Приложения в Google Play и iOS Trust Group on the App Store (apple.com) Интерфейс простой и интуитивно понятный. Там можно отслеживать досар, изучать румынский язык, следить за новостями и даже контактировать с личным менеджером.
Отправлено 03 января 2020 - 15:57
Не понимаю, почему вы все зациклились на румынском гражданстве, ведь с Trust Group Pro и болгарский паспорт можно оформить по репатриации. Как по мне, он выглядит более солидней что ли. Хотел бы услышать отзывы тех, кто уже получил гражданство Болгарии с компанией, есть здесь такие?
Отправлено 04 января 2020 - 11:10
Hakuna Matata (03 января 2020 - 15:57) писал:
гражданство Болгарии с компанией, есть здесь такие?
Отправлено 05 января 2020 - 09:02
Да знаю я о натурализации и инвестициях. Но я уже со специалистом Trust Group Pro общался, он сказал родословное древо заполнить, они его проанализируют и определят по какой линии лучше работать. А поиск корней и истребование данных для подачи на болгарское гражданство компания возьмет на себя. Особенности, из-за которых я обратил внимание именно на эту страну - не случайны, даже на сайте компании о них упоминание есть.
Отправлено 12 января 2020 - 11:44
Для детей по Болгарии собирается отдельное досье, поэтому за них придется немного доплатить. А по поводу документов, то в ДАБЧ им понадобится внутренний и загранпаспорт, свидетельство о рождении, а также СОБ и СОР родителей. А в Министерство правосудия, кроме этого, еще понадобится предоставить заявление, произход, письменное соглашение родителей и самого ребенка, если ему от 14 до 18 лет.
Отправлено 16 января 2020 - 14:31
Да, юрист Trust Group ездил со мной. В Болгарию мне пришлось ездить трижды. Первый раз на 3 дня для подачи документов в ДАБЧ, второй раз для получения удостоверения из ДАБЧа, подачи документов в Министерство правосудия и прохождения интервью с болгарским чиновником. Всего это заняло тоже около 3 дней. Ну и третий раз я уже ездил в Софию на 1 день, получать Сертификат о присвоении гражданства. К слову, весь процесс получения паспорта у меня занял чуть больше года.
Отправлено 30 января 2020 - 20:03
Я получила Карту поляка с Trust Group Pro. Но этот документ не означает автоматическое получение паспорта Польши. Это лишь первый шаг, так сказать. Остальные этапы: получение визы Д, переезд в Польшу, оформление карты побыту, а затем и гражданства придется делать самостоятельно. А по поводу получения Карты поляка, то можно рассчитывать на следующую помощь компании в этом вопросе (скрин с сайта Trust Group Pro):