Подача на Румынские паспорта, Украина
Отправлено 20 января 2022 - 13:18
Если у Вас есть контакты проверенных фирм или представителей, которые могут сопровождать от подачи до получения, поделитесь пожалуйста опытом
Отправлено 21 января 2022 - 18:37
olga_vlad_chechin (20 января 2022 - 13:18) писал:
Если у Вас есть контакты проверенных фирм или представителей, которые могут сопровождать от подачи до получения, поделитесь пожалуйста опытом
Здравствуйте, Ольга. Здесь на форуме полно советов по процедуре и выборе специалистов, но лично я могу говорить только за Trust Group, так как процедуру проходила именно с ними.
https://trust-group.pro - вот их сайт, там же контакты
Все, что касается подачи - спрашивайте у специалистов. Моя ситуация может отличаться от вашей. Желаю успехов в ваших планах!
Отправлено 24 января 2022 - 12:53
Отправлено 26 января 2022 - 07:23
Отправлено 26 января 2022 - 11:17
I’m not alone (26 января 2022 - 11:12) писал:
Человек в 2018 году подавался, даже раньше меня, ветеран форума. Недавно дозапрос получил.
Я так понимаю мнение подкреплено четырёхлетним личным опытом, который пока не привёл к результату.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 26 января 2022 - 15:03
Ukraine (26 января 2022 - 07:23) писал:
Да, это одна и та же компания. 100%. зачем так запутывают и усложняют

Не смотря на то, что каким-то нереальным чудом мое дело вышло в приказ после сотрудничества с ними (IB/IE), я так же не могу рекомендовать эту компанию.
Обратной связи - после того как Вы оплатили все услуги (я так понимаю, что стоимость услуг сильно поднялась за последние пару лет) практически нет. И я так понимаю, что все лучшие и грамотные специалисты переориентировались исключительно на новых клиентов для того, чтобы создать впечатление серьезной и ответственной компании. А после подачи документов и после того, как Вы все оплатили, будет совсем другое отношение, общение с постоянно меняющимися новенькими специалистами, открытое игнорирование неделями и месяцами, хотя сроки по дозапросу (когда необходимо отправить документы) уже давно прошли. Особенно если будут проблемы с дозапросом (а они почти наверняка будут), так как в ANC все более ужесточается политика по приказам. За решение этой проблемы Вам предложат заплатить дополнительно и не мало, не смотря на то, что в договоре компания обязуется предоставить все необходимые документы для всей этой сложной процедуры. А затем специалисты будут то пропадать, не отвечать на сообщения и звонки, но в итоге, может быть, если очень повезет, Вам попадется грамотный специалист и оформит все документы по дозапросу правильно и ваше дело выйдет в приказ. А может быть совсем по-другому,

Сообщение отредактировал mia_: 26 января 2022 - 15:07
Отправлено 26 января 2022 - 15:10
mia_ (26 января 2022 - 15:03) писал:
Так, мы же с Вами кажется связывались через telegram? Напишите мне туда пожалуйста, хочу узнать все подробности и поздравить!
Мне казалось у Вас был дозапрос?...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 26 января 2022 - 15:18
Yani (26 января 2022 - 15:10) писал:
Мне казалось у Вас был дозапрос?...
Да, это было давно, и Ваши советы писать им на линию отзывов (не помню точно как зазывается) очень пригодились.

написать могу на gmail, указанный в Вашей подписи, телеграм у меня удален. ))
Ответить