Адмирал (21 сентября 2021 - 07:45) писал:
0
Виза в Черногорию - отзывы и советы
Автор
Зорина
, 11 авг 2021 10:12
Сообщений в теме: 38
Отправлено 02 октября 2021 - 13:21
Не знаю, можно ли сейчас, но раньше была возможность немного схитрить и продлить срок пребывания в Монтенегро
Отправлено 08 октября 2021 - 11:18
Как это какая разница? Вы же понимаете, что такое мать с ребёнком?? Наверное, у вас своих детей нет, если вы так просто к этому относитесь.
Довожу до вашего ведома, что для въезда в Черногорию с ребенком необходимо присутствие обоих родителей. А если при въезде в страну ребенка сопровождает только один из родителей, нужно иметь нотариальную доверенность от лица второго родителя. И еще, чтоб вы знали, что женщине с ребёнком сложнее, чем мужчине. Но вы вижу даже этого не понимаете.
Довожу до вашего ведома, что для въезда в Черногорию с ребенком необходимо присутствие обоих родителей. А если при въезде в страну ребенка сопровождает только один из родителей, нужно иметь нотариальную доверенность от лица второго родителя. И еще, чтоб вы знали, что женщине с ребёнком сложнее, чем мужчине. Но вы вижу даже этого не понимаете.
Отправлено 08 октября 2021 - 14:48
Не пойму вот только. К чему здесь мать с ребенком)
bc3d5d58425ea9836851cf90bbaafc9d.png 610,41К 0 Количество загрузок:
То есть, получается, теоретически, если у женщины трое детей от разных мужей, и она планирует с этими детьми пересекать границу, ей нужно иметь разрешения от всех трех мужчин?)
bc3d5d58425ea9836851cf90bbaafc9d.png 610,41К 0 Количество загрузок:
То есть, получается, теоретически, если у женщины трое детей от разных мужей, и она планирует с этими детьми пересекать границу, ей нужно иметь разрешения от всех трех мужчин?)
Отправлено 14 октября 2021 - 15:35
Сейчас для пересечения границы просто нужно зарегистрироваться в туристическом агентстве на протяжении суток. Если получается так, что вы прилетаете допустим в субботу, воскресенье или другие выходные, на регистрацию дается 3 дня. Вот, что гласит местное законодательство.
fd6a44c761.jpg 163,95К 0 Количество загрузок:
fd6a44c761.jpg 163,95К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 октября 2021 - 08:27
Все дело в том, что за каждый день пребывания турист в Черногории должен платить определенную сумму, в зависимости от курорта, в котором он отдыхает. Так, например, в Будве, Которе, Баре, Тивате за один день придется заплатить 1 евро с человека, а в Герцег-Нови - 0,9 евро.
Но есть категории людей, которым платить не нужно. Это: дети до 12 лет, лица с инвалидностью, а также иностранцы, у которых есть собственная недвижимость в Черногории.
Но есть категории людей, которым платить не нужно. Это: дети до 12 лет, лица с инвалидностью, а также иностранцы, у которых есть собственная недвижимость в Черногории.
Отправлено 24 октября 2021 - 11:34
Выбирайте страховой полис с покрытием коронавируса. Это важная черта. Но также в полис включены разные риски. Это уже зависит от выбранной вами программы страхования.
В мелочах оформления, честно говоря, я плохо разбираюсь. Думаю, вам стоит обратиться в страховую компанию и там вам все четко по полочкам разложат. Но учтите, что сейчас вас практически никуда не пустят без вакцинации или ПЦР-теста.
В мелочах оформления, честно говоря, я плохо разбираюсь. Думаю, вам стоит обратиться в страховую компанию и там вам все четко по полочкам разложат. Но учтите, что сейчас вас практически никуда не пустят без вакцинации или ПЦР-теста.
Отправлено 07 декабря 2021 - 16:48
Адмирал (24 октября 2021 - 11:34) писал:
Выбирайте страховой полис с покрытием коронавируса. Это важная черта. Но также в полис включены разные риски. Это уже зависит от выбранной вами программы страхования.
Отправлено 13 декабря 2021 - 17:36
Адмирал (07 декабря 2021 - 19:32) писал:
А если речь не о туристах, а об иностранцах с ПМЖ/ВНЖ, то правила такие же?