Добрый вечер, пользователи. Хочу продолжить тему беженства в Германию, но, если легче переехать в другую страну - буду благодарен за совет куда именно.
Ситуация следующая. Я представитель ЛГБТ-сообщества, родился и проживаю в Армении. Здесь у большинства граждан негативное отношение к этому направлению. Мне периодически угрожают и всячески стараются унизить. Тяжело находиться на моей собственной родине. Я хочу переехать не из-за пособия и не из-за каких-либо лучших условий, а просто для нормальной жизни без притеснений.

Политическое убежище в Германии – отзывы и мнение иммигрантов
Автор
Leonid0
, 02 янв 2021 13:18
Сообщений в теме: 25
Отправлено 01 мая 2021 - 11:00
Невеселая история.
Да, в Европе отношение к вам совсем другое, там даже внимание никто не обращает. Вы читали, в какую страну лучше переехать в вашей ситуации?
Я нашел про Испанию.
treyty445gr43.png 57,37К
0 Количество загрузок:
Плюс Испания лояльнее относится к беженцам, чем Германия. Но в любом случае собирайте доказательства. Без них получите отказ.
Да, в Европе отношение к вам совсем другое, там даже внимание никто не обращает. Вы читали, в какую страну лучше переехать в вашей ситуации?
Я нашел про Испанию.

Плюс Испания лояльнее относится к беженцам, чем Германия. Но в любом случае собирайте доказательства. Без них получите отказ.
Отправлено 06 мая 2021 - 17:22
Если Германии будет выгодно принять вас как беженца, по политическим причинам, то тогда все получится. К примеру, для того чтобы в медиа об этом написать (как с историей с чеченскими геями), власти может даже захотят дать вам статус.
Но гарантий никаких. Если интересно мое мнение - я считаю, что не удастся вам переехать как беженец, но это чисто субъективный взгляд. Нужно пробовать.
Но гарантий никаких. Если интересно мое мнение - я считаю, что не удастся вам переехать как беженец, но это чисто субъективный взгляд. Нужно пробовать.
Ответить