Разоблачение мошеннических действий компании eupassport.com.ua и отзывы их клиентов
Отправлено 28 июля 2021 - 15:06

Отправлено 29 июля 2021 - 07:32
Отправлено 31 июля 2021 - 16:30

Съемка 2015 года. Сейчас 21. Т.е. как минимум не 8, а 6 лет, но и то не факт видно же, что зданию еще долго для сдачи в эксплуатацию? Намек понятен надеюсь!!!
Отправлено 08 августа 2021 - 07:58
Как и вам, мне обещали документы из архивов. Я долго не игрался, ведь люблю обратится к фирме, поставить задачу, оплатить деньги и получить результат. Время дороже денег, и это факт. Первоначальный мой взнос составил 450 евро, и вопросов не было. Наверное, из-за моей настойчивости, они решили идти до конца. Сообщили, что нужно ехать в Бухарест. Записали меня на конкретную дату. Возле АНЧ меня встретил парень, забрал деньги, отдал документы. Сообщил, что подходить нужно в 9 часов утра, подсказал куда дальше идти, где брать номерок. Так все и случилось. Но уже в кабинете на втором этаже госслужащий отдал мне документы, покачал головой и указал на дверь. Я понял, что пролетел как фанера над Парижем. Пытался найти парня и дозвониться в EUPASSPORT consultcompany, но безуспешно. Вот так разочарованный и полетел домой.
Отправлено 06 января 2022 - 17:21
EUPASSPORT.com.ua (06 января 2022 - 17:06) писал:
Вполне возможно, такого кругом полно...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 08 января 2022 - 16:57
Создают свои же сайты и форумы о отзывах разных фирм, где о фирмах конкурентах пишут плохие отзывы, а о своей фирмы только хорошие. Оплачивают ботов и анти рекламу.
Вот допустим их примитивные сайты о отзывах на которых чётко видно, все фирмы плохие, https:// international.business хорошие. Сайты ихние, или купленные отзывы:
https:// otzovik.com/
https://ww w.otzyvua.net/
https:// bizocenka.com/
https:// otzyvy-russia.ru/
https:// compania.com...tional-business
и это только 1/5. Ну как видим, работают не только на позитивную рекламу своей компании, но и активно на АНТИРЕКЛАМУ компаний конкурентов.
Глядя на эти отзывы, всё выглядит смешно и убого, потому что умные люди понимают что это купленные отзывы.
Допустим конкретно эту тему легко понять что это писал один и тот же человек с 7-ми разных аккаунтов. Видно по самой переписке что не профессиональная постанова.
Никаких доказательств не предоставил, только клевета и предположения.
Мы с роду НИКОГДА НЕ БРАЛИ АВАНСЫ, офис 7 лет стоит по одному и тому же адресу. Любой клиент который позвонит, сразу к нам может дозвонится.
Доказательства того что это писал один и тот же человек!
Все 7 аккаунтов - Loka, Rocketboy, Tynec, Ninka, Meli, Katrina, Starkten созданы в одно и то же время, 1-2 недели разницы.
У всех 7 аккаунтов последний заход 08 ноября 2021 года 15:02, 15:32, а щас на дворе 08.01.2022 года, исходя из этого даже по этим двум факторам, сразу можна понять что это Не профессиональная постанова одного человека. Скриншоты прилагаем.
В связи с вышеуказанным, если этот форум не является проплаченным и есть обьективным, просьба забанить данные аккаунты, так как они были созданные одним человеком с целью антирекламы и клеветы. (Уверен что на все 7 аккаунтов заходили с одного ір, администратор форума это легко можеть проверить) и удалить данный топик.
Отправлено 09 января 2022 - 05:38
Тут про указанную Вами компанию есть большая ветка и там немало негативных отзывов. Получается это Вы их пишите?
Вы интересно разложили про эти аккаунты, со скринами, время активности и т.д., очень убедительно и я Вам верю, что это могут быть боты. Вопрос в другом, как эти боты относятся к компании про которую Вы сказали?
Умные люди про которых Вы говорите, конечно же отличат заказные отзывы на разного рода отзовиках, но в Вашем послании им не достаточно будет связи конкретной компании с этими ботами в виде одной только фразы: "Так как их цена в разы больше других фирм и им не выгодно это."
Я уже не говорю о том, что над этой Вашей фразой сейчас смеются люди, которые хоть раз обзванивали компании из первой десятки выдачи Гуглом по запросу "гражданство Румынии". Цены у всех практически одинаковые плюс-минус 1000 и то зачастую можно поторговаться. Говорю это как человек которому практически каждый день люди рассказывают про свой опыт общения с посредниками подобными Вам и тем кого Вы упомянули выше.
А вообще, если честно, только не обижайтесь, Ваш сайт просто ржака. Все прекрасно знают, что недостаточно выучить 18 слов присяги язык нужно знать на разговорном уровне. В интернете полно записей с присяг и отчётов людей которые там побывали. Но Вы, как и другие посредники продолжайте об этом забывать.
Когда закончите врать?
В перечне документов у Вас ни разу не встречается слово "апостиль", а если бы Вы читали румынские новости, то знали бы, что с 6 декабря документы без апостилей не принимаются!
Уверен, что при телефонной консультации Вы как все, будете рассказывать про сроки от года до полутора лет, что тоже не соответствует действительности.
Ну и самый забавный момент на скрине, я просто требую пояснить:

Вы сами пишете, что у Вас более 3000 довольных клиентов, но помогли Вы только сотням? Это потому, что они только присягу учили?
Или это имеется в виду, что из более 3000 только сотни из стран СНГ, тогда кто остальные, азиаты?
Поясните пожалуйста...
EUPASSPORT.com.ua (08 января 2022 - 16:57) писал:
Хмм. А на скрине с сайта написано 8! Так семь или восемь?
Вообще всё Ваше повествование со стороны выглядит либо как Вы решили пользуясь случаем пропиарить свою компанию, либо как на Вас действительно кто-то делает наклёп, а Вы пользуясь случаем, кидаете камни в огород ближайших конкурентов.
Пусть те самые думающие люди решат сами.
По классике жанра подобных тем, вместо ответов на мои конкретные вопросы, Вы должны будете называть меня представителем той компании про которую пишите, обвинить форум в заангажированности, после чего Вас наверняка отсюда удалят, что доставит Вам удовольствие, ведь Вы для себя давно всё решили, а это станет подтверждением догадок.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 09 января 2022 - 08:33
я расписал чтобы как минимум люди видели что эта тема написана и создана ботом одним человеком с 7 разных акаунтов ,и её как минимум надо удалить, и если тут есть адекватная модерация, она конечно бы удалила эту тему. А вы опять пишите что сайт дешёвый........
с Вами всё ясно, не вижу смысла дальше разводить полемику.
Сообщение отредактировал EUPASSPORT.com.ua: 09 января 2022 - 08:42
Отправлено 09 января 2022 - 16:47
Вы получается пишите в теме, где по Вашим словам сидят одни боты, но когда появляется реальный человек готовый с Вами обо всём этом поговорить и у которого есть вопросы - со мной становится всё ясно и со мной нет смысла говорить. Если Ваше сообщение это жалобы администратору, то в принципе кнопка "жалоба" есть под каждым постом. Форум место для обсуждения. Я думал написав столько много текста Вы как минимум захотите это обсуждать.
Ответить