Отправлено 05 ноября 2021 - 20:29
Насколько это реально может работать? У меня конечно сомнения. Может кто-нибудь знает что-то о таком? Фирма довольно давно в бизнесе, но я так понимаю это какие-то серые схемы, которые могут и не работать? Фирма базируется в Бухаресте.
Отправлено 09 ноября 2021 - 11:42
Сообщение отредактировал BraneBog: 09 ноября 2021 - 11:42
Отправлено 15 ноября 2021 - 14:53
В Министерстве Правосудия каждий день имеется очередь тех кто желает подать на гражданство по корням без записи.
Вот только ети люди стоят в очеди с утра до вечера.
10.11.21 наблюдал картину, когда много людей просто стояли часами в ожидании возможности подать на гражданство.
Как сказали в Министерстве, сначала подают те кто имеет електронную запись. И только если кто то не пришел на запись пускают тех кто с ВНЖ и ПМЖ.
Так что стоять в очереди можно не 1 день.
Отправлено 01 апреля 2022 - 13:32
2. Как получить электронную запись в Министерство правосудия?
Спасибо.
Отправлено 01 апреля 2022 - 22:57
zptelena (01 апреля 2022 - 13:32) писал:
2. Как получить электронную запись в Министерство правосудия?
Спасибо.
Отправлено 02 апреля 2022 - 04:19
Татьяна Саб (01 апреля 2022 - 22:57) писал:
В консульство нужно сперва дозвониться, это не с первого раза и не за день получается. Затем нужно узнать есть ли у них свободные даты и если да, то на когда. Бывает так, что очень не скоро или просто нет свободных слотов.
Так же нужно учитывать, что подача через консульство добавляет к процедуре в среднем год. Когда быстрее, когда дольше, но дипломатическая почта работает неспешно.
Оптимальный всего подача напрямую в Министерство правосудия, но это можно делать только получив предварительно ПМЖ Болгарии, которое в свою очередь упирается в Вашу возможность раздобыть аренду с пропиской...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 27 апреля 2022 - 18:51
Yani (02 апреля 2022 - 04:19) писал:
Так же нужно учитывать, что подача через консульство добавляет к процедуре в среднем год. Когда быстрее, когда дольше, но дипломатическая почта работает неспешно.
Оптимальный всего подача напрямую в Министерство правосудия, но это можно делать только получив предварительно ПМЖ Болгарии, которое в свою очередь упирается в Вашу возможность раздобыть аренду с пропиской...
Отправлено 27 апреля 2022 - 23:23
Evgenii_Peunov (27 апреля 2022 - 18:51) писал:
Спасибо! Это ценная информация!
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Ответить
Темы с аналогичным тегами болгария гражданство, корни
Иммиграция в страны Евросоюза →
Словения →
Гражданство Словении по корням.Автор limbo , 05 сен 2015 гражданство словении, корни и 1 еще... |
|
|